公益

• 海哥
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(说不好)的帖子

你这样的回帖我也是汗颜,几个错别字不说了,人身攻击就不好了,说别人不是玩意,自己也未必就是一个玩意。
我正在不由自主地老去
现在的一切是我倒计时的表达
10.9.8.7.6.5.4.3.2.谢谢亲们。
  • 南山南丶苏沐秋
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(海哥)的帖子

海哥,天气热,别动气。

很多事情,没有所谓的是非对错,但求问心无愧就好。

我接触热线的时间或许不是特别久,但宋爸、海爸、疯子、赵、七雨、如歌、温总以及宋伯,都是缘于热线相识,我一直将这份感激记挂,总觉得自己该为热线做些什么才能表达我内心的感受。

所以,我不生气,您也不要生气,出发点都是好的,只是没找到共鸣点,无愧于心,无愧于恩,无愧于情,没有什么比时间温润,也没有什么比时间沉稳,所有的一切都让时间来见证,就如同那一对对金婚夫妇一般,细水长流,地久天长。
华灯初上、谁许谁地老天荒
染指流年、谁让谁一生等待
云舒云卷、谁为谁百世轮回
蓦然回首、谁与谁沧海桑田
  • 不愿意错过你
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看过许多云秀的帖子,一直都认为她是个性格不错的女子,若没有那么秉性,想必也写不出那样的文字,没有太多的浮华,却有着仿若岁月沉淀的感悟,就如同她在上面说的,大家的出发点是好的,这个金婚的活动我们这些一直在热线潜水的人,其实也都默默的关注,从未为谁说过什么,但心里还是一直在支持着热线,我想这样热的天气,我们在家里吹着凉爽的空调,而他们则背着相机在外面拍摄,不管是处于热爱,还是处于认真都好,这种态度都是值得肯定的。若别人这般质疑我,我是肯定极为生气的,这也勿怪海哥和说不好为云秀而气,云秀反倒是一如既往的温和与活泼,我是自叹赶不上的,这样一个女子,定不会是生动老师说的那般,没有经历很多的人,没有这般心性,有这般心性的人,对这些外物都没有兴趣,只在意她自己的爱好,自己的喜欢,有着自己的原则。
我也是第一次无端的敲打出这么多文字,也不知道会不会有人将它全部看完,在写出这一段话之前,我再次去拜读了海哥的作品,云秀的作品,生动的作品,三个文字方式不同却都同样美好的三个人,我们庆幸热线一直有你们的存在,也希望你们相互懂得,相互理解,这就是我们作为热线一直以来的成员所想看见的。
  • 半盏清酒
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(海哥)的帖子

别动怒,海哥的文字很容易判断您是个性情中人,你们的辛苦我们大家都看着,我们懂就好了
一盏清酒,看透世间沧桑。

半盏琉璃,通透人间百态。
  • 独自莫凭栏
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         明明在看发滴七夕晚会帖子,怎么看啊看滴,楼歪太远了啊,我来正个楼。

那天浪漫滴七夕夜晚,俺悲催滴上班到晚上九点下班,算是老公有点心,难得滴来接了我一起回家。。。。。。哎,不求他一定要有礼物给我,有这心,也算安慰滴说。。。。。
  • 半盏清酒
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(yunxiu)的帖子

刚看过你回复的另外的帖子,先前我还在说敬佩您的心态,这时候,我除了说,您的脾气真好,其他的话都不知道怎么说。
一盏清酒,看透世间沧桑。

半盏琉璃,通透人间百态。
  • 葡萄酒
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论争论什么,反正那天晚会很不错,我去看了,办的很好。
  • 生动
论坛高级顾问实名认证会员铁杆网友
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(不愿意错过你)的帖子

哈哈!星星知我心,不原错过你!谢谢!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 错过的流年
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了一大圈终于看懂了,海哥是个性情中人,生动是个直肠子人,云秀是个好脾气人,觉得这三个人都不错,恒泰也不错,做错事情知道道歉,敢于承担,总是办一些节目和活动,若没有真心想在枝江做好,没想融入枝江,谁没事办那么多活动,枝江热线也是好的,总会第一时间分享这些内容给我们,很多时候在别的地方寻求不到帮助的在这里都能得到帮助,那几位为云秀同学抱不平的人,不用生气,她自己都没生气,这会正蹦跶的很,作为她的同事,我是极喜欢她的,不用猜疑她,她的脾气极好,也不记仇,对金钱也没什么概念,所以大家都不用争论了。
那些错过的流年
谁都无法重新拾起
只能将它变成默默的回忆
  • 南山南丶苏沐秋
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 说不好
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尽管你的说话蛮不客气,我也不多说华子了,做作业去了,心里烦。
  • 南山南丶苏沐秋
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  36楼(说不好)的帖子

好了好了,莫烦躁莫烦躁,来给姐姐笑一个
  • 海哥
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道歉
  • 海哥
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向说不好道歉。
  • 海哥
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  36楼(说不好)的帖子

我的回帖也有不妥之处,说话像吃了枪药,不应该哈,道歉。
我正在不由自主地老去
现在的一切是我倒计时的表达
10.9.8.7.6.5.4.3.2.谢谢亲们。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布