公益

• 恒泰七星广场
楼主回复
  • 阅读:4480
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

"恒泰久安,放飞梦想。”在一年一度的七夕节来临之际,枝江恒泰置业——七星广场与枝江热线共同举办大型公益活动——祝福枝江最幸福金婚夫妇。
凡取得展示机会的金婚夫妇都将获得由恒泰置业——七星广场提供的价值599元的精美礼品一份;
“枝江最幸福金婚夫妇”将获得由恒泰置业——七星广场提供的价值3999元的黄金饰品一件及七星美食购物广场众多商家的礼品祝福和由枝江凯菲亚国际婚纱摄影会馆提供的价值3999元的婚纱照一套;参加活动的新婚夫妇将获得由恒泰置业——七星广场提供的价值1999元的床上用品一套。

8月13号七夕之夜,相约七星广场,爱情是主题,让我们共同期待并分享与见证永恒的爱情。

• lxf138
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯。有意义。都去看看哦。

• 恒泰七星广场
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外还有:

最幸福的金婚夫妇将获得由七星美食购物广场商户提供的价值:2000多元的代金劵

最甜蜜的新婚夫妇将获得由七星美食购物广场商户提供的价值:1000多元的代金劵

• 南山南丶苏沐秋
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写类似公告的时候,将活动开始的时间也一并写上,在什么位置。
华灯初上、谁许谁地老天荒
染指流年、谁让谁一生等待
云舒云卷、谁为谁百世轮回
蓦然回首、谁与谁沧海桑田

• 生动
论坛高级顾问实名认证会员铁杆网友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望恒泰作广告后千万不要忘了为此作贡献的五对金婚老人们!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 依旧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉 我们这些结婚的人没戏哦 金婚和新婚  晚上看热闹去
  • 南山南丶苏沐秋
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(生动)的帖子

宋伯伯不用担心噢,这个活动从百里荒山楂之恋到四处奔走拍金婚夫妇,活动的本身是很有意义的,不然我也不会去凑热闹参加,每对参加的金婚夫妇都是幸福的,这种幸福让我都隐隐渴望在多年后自己能有这样的生活,每对参与的夫妇自然也都是有礼物的,昨天我也去了活动现场,那对最后选上的夫妇,四世同堂,幸福美满,让人真真的羡慕极了。
  • 海哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(生动)的帖子

谁让你昨晚不去现场看一看啊,现场的活动举办的很成功,金婚老人在晚会上接受了七星广场工作人员献上的鲜花后,很感动,或许这是老人第一次在千人的注视下接受鲜花,晚会的高潮是金婚夫妇代表接受了七星广场周经理献上了足金婚戒,幸福的老人互相给对方的手上戴上婚戒,老奶奶的眼眶里热泪欲滴,反复说谢谢,好。而此刻,小提琴手站在晚会舞台的右边,为老人演奏经典的小提琴曲,舞台下,观众静静地欣赏着充满了艺术品位、饱含着无限深情晚会节目。高清荧屏上播放着精心制作的金婚夫妇专题片,与舞台上四世同堂的金婚夫妇微笑的面容交映生辉,在小提琴如泣如诉地演奏中,起到了催人泪下、感人肺腑的渲染作用。
我拍摄了很多的晚会,这是很让我动情的一场成功的晚会。
如果硬要说这是一种广告,我说,七星广场的这个广告也太艺术化了,太有文化品味了,美得令人震撼,无形间受到了极大鼓舞。如果枝江多出现这样的广告,善莫大焉,满城皆喜。
至于不要忘记这五对金婚夫妇,我的想法是我们大家都不能忘记他们身上的爱情故事,这就不仅仅是恒泰的事情了,扪心自问,一个商家能做到昨晚的那些事情,我们未必做的到。
我正在不由自主地老去
现在的一切是我倒计时的表达
10.9.8.7.6.5.4.3.2.谢谢亲们。
  • 海哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(海哥)的帖子

温馨感人的一幕,将恒泰置业和枝江热线联合举办的七夕节晚会推向高潮。
我正在不由自主地老去
  • 生动
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(海哥)的帖子

哈啊哈!一是没人通知我们曾经推荐幸福老人的“媒人”,二是也没时间参加,正在陪省报记者采访团,三是俩们搞得这么好的活动已经沉迷其中了,可伶的是我们这些媒人和陪衬的老人们了!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 生动
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(yunxiu)的帖子

哈啊哈!的确没去看到这火热的场面实在遗憾!希望越办越好!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 海哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,陪着省报的去了,怪不得没有看见您呢,即使通知您,恐怕也没有时间光临晚会现场啊,因为省报的人来了,媒人也顾不上当了的,不凑巧了您。
我正在不由自主地老去
  • 生动
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(海哥)的帖子

“千湖行”采访团来枝江,对我们的材料已作出了较高的评价,这里面也包涵着俩的辛劳,也算是一件喜事哦!海哥辛苦啦!但千万要注意龙体哦!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 海哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢主席,我会注意休息的,你也要多休息哈,毕竟我们都老了的。
我正在不由自主地老去
  • 南山南丶苏沐秋
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(生动)的帖子

宋伯伯每天都那么忙。。。。

谁都不会忘记那些可爱的老人们,还有我所喜欢的宋伯伯。

向宋伯伯敬礼!
  • 生动
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(yunxiu)的帖子

哈哈!谢谢乖姑娘!最重要的还是那些老人们!他们毕竟为七星广场宣传作出了贡献哦,你这个策划人一定要记住他们才是啊!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 生动
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于不要忘记这五对金婚夫妇,我的想法是我们大家都不能忘记他们身上的爱情故事,这就不仅仅是恒泰的事情了,扪心自问,一个商家能做到昨晚的那些事情,我们未必做的到

亲爱的海哥!淳朴善良的海哥!容易感动的海哥!请记住:商家绝不是慈善家,他们的深谋远虑远比我们老汉子们厉害的多!表面辉煌的壮举利用追随者的善良举动实质上编织着他们远大的梦想,你是无法从表面上看得到的!对么???!!!
  • 南山南丶苏沐秋
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(生动)的帖子

额,宋伯伯好像没有看中间的续集噢。。。。

后来又海哥的那篇七星之花,恒泰的从武汉回来跟我说抱歉了,我总不能那么不尽人意的说不去了吧

而且,我也不是策划人员噢,我从头到尾都只参与了拍摄金婚夫妇的图片,这也仅仅是出于对摄影和老夫妻的热爱。

我不可能成为任何除了我目前所在公司的工作人员,我挺热爱我现在的工作,所以不要误会噢。。。
  • 南山南丶苏沐秋
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

恩,宋伯伯的关心我是知道的,谢谢宋伯伯的担心,秀秀在此敬礼了。
  • 说不好
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呸,什么话,无理无端无来由的指责了人家,还要别个不再意,什么玩意。
我的姐姐怎么去做人,未必还要你这样的老汉之来指挥嘛,自己县把自己管好吧,
  • 生动
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(说不好)的帖子

哈啊哈!秀秀粉丝登场了!好大的气哦!我们的回帖都没有指责谁的权利,只是活跃网络的方法之一,引起网友关注!不然你也不会“打抱不平”登场哦!通过我们的“对话”引起更多的读者!更不影响秀秀的为人,反而她的文采、神韵展现给观众,得到众人的赞扬!这难道不是一件好事么?
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布