公益

• 恒泰七星广场
楼主回复
  • 阅读:4482
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

"恒泰久安,放飞梦想。”在一年一度的七夕节来临之际,枝江恒泰置业——七星广场与枝江热线共同举办大型公益活动——祝福枝江最幸福金婚夫妇。
凡取得展示机会的金婚夫妇都将获得由恒泰置业——七星广场提供的价值599元的精美礼品一份;
“枝江最幸福金婚夫妇”将获得由恒泰置业——七星广场提供的价值3999元的黄金饰品一件及七星美食购物广场众多商家的礼品祝福和由枝江凯菲亚国际婚纱摄影会馆提供的价值3999元的婚纱照一套;参加活动的新婚夫妇将获得由恒泰置业——七星广场提供的价值1999元的床上用品一套。

8月13号七夕之夜,相约七星广场,爱情是主题,让我们共同期待并分享与见证永恒的爱情。

• 生动
论坛高级顾问实名认证会员铁杆网友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
希望恒泰作广告后千万不要忘了为此作贡献的五对金婚老人们!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!

• 生动
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  7楼(海哥)的帖子

哈啊哈!一是没人通知我们曾经推荐幸福老人的“媒人”,二是也没时间参加,正在陪省报记者采访团,三是俩们搞得这么好的活动已经沉迷其中了,可伶的是我们这些媒人和陪衬的老人们了!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!

• 生动
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  6楼(yunxiu)的帖子

哈啊哈!的确没去看到这火热的场面实在遗憾!希望越办越好!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!

• 生动
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  11楼(海哥)的帖子

“千湖行”采访团来枝江,对我们的材料已作出了较高的评价,这里面也包涵着俩的辛劳,也算是一件喜事哦!海哥辛苦啦!但千万要注意龙体哦!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 生动
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  14楼(yunxiu)的帖子

哈哈!谢谢乖姑娘!最重要的还是那些老人们!他们毕竟为七星广场宣传作出了贡献哦,你这个策划人一定要记住他们才是啊!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 生动
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
至于不要忘记这五对金婚夫妇,我的想法是我们大家都不能忘记他们身上的爱情故事,这就不仅仅是恒泰的事情了,扪心自问,一个商家能做到昨晚的那些事情,我们未必做的到

亲爱的海哥!淳朴善良的海哥!容易感动的海哥!请记住:商家绝不是慈善家,他们的深谋远虑远比我们老汉子们厉害的多!表面辉煌的壮举利用追随者的善良举动实质上编织着他们远大的梦想,你是无法从表面上看得到的!对么???!!!
  • 生动
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  20楼(说不好)的帖子

哈啊哈!秀秀粉丝登场了!好大的气哦!我们的回帖都没有指责谁的权利,只是活跃网络的方法之一,引起网友关注!不然你也不会“打抱不平”登场哦!通过我们的“对话”引起更多的读者!更不影响秀秀的为人,反而她的文采、神韵展现给观众,得到众人的赞扬!这难道不是一件好事么?
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
  • 生动
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  25楼(不愿意错过你)的帖子

哈哈!星星知我心,不原错过你!谢谢!
一个努力追梦的人!
积善成德,善行天下!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布