公益

• 错过的流年
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我支持楼主,而且我看恒泰这位工作人员的意思并不是说他们有错误,而是觉得是楼主没看见标示,不该拍照,这样的商场,逛起来也不会觉得自在
那些错过的流年
谁都无法重新拾起
只能将它变成默默的回忆
  • 错过的流年
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(yunxiu)的帖子

确实,这些孩子的画,恒泰是没有权利自行宣传的
那些错过的流年
谁都无法重新拾起
只能将它变成默默的回忆
  • 一梦三四年
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我常关注楼主的帖子,从来未回复过任何话,在我记忆中,楼主是比较豁达的,而且很温和,这个帖子,我从头到尾浏览了一遍,觉得有几分无奈。
我的孩子也有参加随手画,那些画的张贴,并没有跟我们打过招呼,我想着就是尊重和不尊重的区别,想必楼主也是这个意思,一个广场,有则加冕,无则改之,把错误往外引,都发展不到做好。
  • 可笑
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主别郁闷了  素质分人 也分有高有低 你作为一个摄影爱好者想拍下自己喜欢的作品在我们这些外行来看是一种热爱   心思豁达不是摄影人最普遍的性格嘛 算了啦 何必让自己不愉快  欣赏楼主的原则 但是人都会犯错  何况这商场才开业也没多久 不完善也是很正常的 相信以后会很好的 
  • zsz1587158
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们财大气粗,趾高气扬。      现在都这样。      楼主以后不和他们打交道就是了。         没有他们地球照样转。
  • 天宾
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,道出了同是喜爱摄影的人的共同遭遇和尴尬,细想下来,一种是和楼主一样被审小偷似的被义正言辞滴喝止,自然少不了言语激烈冲撞;一种是相关方善意提醒,相视一笑,如春风花暖。两相对比,高劣立显,心情迥异。后来面对呵斥,也就从容许多,诙谐调侃几句,或是见好就收,立马走人,或是得寸进尺,甩开膀子开摄,不往心里添堵就是,玩摄影就是要玩一种心情。
让阳光和温暖始终照耀和抚慰人生的情份!
  • 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  26楼(天宾)的帖子

并未跟对方其冲突

对方也不是穿的工作服,我就没拍的和七雨坐在条椅上发呆。。。
华灯初上、谁许谁地老天荒
染指流年、谁让谁一生等待
云舒云卷、谁为谁百世轮回
蓦然回首、谁与谁沧海桑田
  • 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(zsz1587158)的帖子

也对,本身就跟他们没什么交集。。。
  • 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(白水 )的帖子

温总说到我心里去了

其实,作为我们这些爱好摄影的人,只是在当时一瞬间觉得这个画面非常美好,就想着记录下来,根本没有什么商业不商业的
  • 晓梦蝴蝶
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 1987w
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了看看枝江的变化,每天来默默地看看。你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让别人每天都能看到我,我每天有固定的积分收入
以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!
  • 1987w
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(恒泰七星广场)的帖子
要么是“临时工”,要么是“实习生”,现在又是“新来的员工”........——不过也是,整个商场都是新的,员工,可不就是新的嘛
以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!
  • 玉杰
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实在的,对于七星广场,我倒是没有什么感觉,去过一两次吧,一次是开业那段时间,很多小吃的那次,结果逛了一下,还是什么都没吃。后来美食街正式开业后,也去逛过一次,给人的感觉就是萧索,不到五分钟就走出来了。

确实有期望过成为枝江的一个特色广场,不知道吃什么的时候可以去逛逛,不知道去哪的时候可以去玩玩。但是我觉得那里不是。至少目前不是。

至于云岫的经历,我只能这么想,也许七星就是走的高端路线,跟小市民的习惯和需求有所偏离。没有对于错,只是不适合,就跟谈恋爱一样

没必要花那么多心力去纠结事情到底怎么样,表达出在那里不自在就OK了嘛。

从来没有回帖打这么多字的。。。。。,感觉不会再写了
  • 1987w
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  34楼(玉杰)的帖子
还好不是 感觉不会再爱了。
  • 玉杰
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  33楼(何也王建锋)的帖子
疯兄此言甚是在理,深得吾心
  • 海哥
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  37楼(yunxiu)的帖子

这一唱一和的,蛮热闹哦。
我正在不由自主地老去
现在的一切是我倒计时的表达
10.9.8.7.6.5.4.3.2.谢谢亲们。
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主别心烦,有话向我们大家倾诉就好了!
  • jacklee
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先学会尊重别人,才能得到尊重

楼主的心情完全可以理解
  • 锦绣中华
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互理解最重要![此贴被锦绣中华于2013-8-10 21:53:20编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布