公益

• 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  • 阅读:7752
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这篇帖子,只是谈谈我对七星为何从最初的热爱到最后的失望,仅此而已。
最初的七星,在我眼中,是美好的。
七星广场,大家看看电影跳跳舞,孩子们的欢声笑语,大人们的喜笑开颜。
七星开业,那一场晚会,是我,七雨,疯子熟络起来的原因之一,当然最大的原因还是热线。虽然那天晚上我没拍出好的图片略感失落,但我将之归纳到我的技术问题。
七星硬菜,那一块龙飞舞题字的大石头,让我们将每每偶遇的地点硬生生的由五柳公园搬迁到它面前。
儿童乐园,某一个周末,我带着小表妹去玩,依靠在旁边的休息椅上,看着周围的父母都是眼带着笑意,目前带着温馨,他们谈论着关于孩子们的各种话题,目光始终落在在里面玩的欢声笑语的孩子,我想,这就是幸福。
七星美食,和朋友一起去吃了传说中的大碗厨,我对它的赞扬,无关它的味道,生意极好,是大碗厨的景象,很多朋友都应该和我一样排过号,我们排号和一组刚好直接从门口进来的人马相遇,虽然那班人马身份特殊,但负责人依然坚持我们排号了,由我们先落座,这是一种原则,一种我欣赏的原则。

七星的印象,就在这样的体验中,一直美好着。
我是一名热线热爱着,同时也是一名摄影爱好者,我们这群摄郎摄女们,并非是对七星不热爱,只是我们真的无能为力,每一次舞台的搭建,光线的混乱,人头攒动都让我们想要拍下的图片无法成行。
昨日,饭后散步,随处走走,走到恒泰购物广场,闲庭踱步看见宝宝随手画的图片展示,心里回忆起当时活动的热闹景象,或许是被画中孩子们虽然稚嫩的画风,但却饱含纯真的图画所吸引,七雨说她的宝宝也画了,海哥的孙子还拿奖了,于是乎,我再上面翻找着那些画面。
或许,是处于摄影的常规反射,我退后几步的时候,发现从侧面角度这个展示牌子异常的漂亮,心里暗暗称赞,这是七星最亮点的地方,给它拍一张吧,于是我准备拍一张图片,刚刚站好角度,一个苗条而美丽的女子过来,打量了一下:“这里不能拍照”然后一直看着我,直到我停止拍摄的念头,当时我觉得内心深处,有一颗种子裂开了,那叫做生气。

随手画的展示图,既然叫做展示,为什么不能给人拍照,我拍照的范围并非只有作品,还包含了下方的恒泰置业,我最生气的,是她看我的神态,貌似我是在偷什么一样,工作人员的回复是,恒泰门口有写:“商场内拒绝拍照。”我同意您的观点,那您何必展示出来呢。

我并非是生气,我只是觉得失望,失望恒泰其实也没什么特别的。
如若不是我,如若是一个孩子的妈妈,今天走到这里,看见自己的孩子的画展示在上面,心里十分自豪的想拍下来留作纪念,然后被告知不能拍照,又是何种感受?究竟是尴尬还是该愤怒。
这些画,并不是所属恒泰的商品,恒泰以此做展示,是否又有经过那些孩子父母的同意,是否孩子的妈妈还可以告知是你们侵权。

不论出于什么理由,先学会尊重别人,才能得到尊重。
此篇文章,仅此表述,各位摄影爱好者也好,热线爱好者也罢,生活爱好者也好,您们在路过那些觉得美好的画面前,请不要拍照。特别是那些孩子们得奖的画的家属,不然你们的内心会遭受到最强烈的冲击。
对于我个人而言,我会以此谨记:恒泰商场内谢绝拍照
然后,我突然非常感谢,我的读卡器丢失,那些没来得及处理和发出图片,没让我因此侵权,为了避免我忍不住拍照的自然反应,后期我个人不会参加恒泰的活动,也不会拍摄任何相关活动也好,商场也好的照片,之前拍摄的图片,我会尽数删除。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
华灯初上、谁许谁地老天荒
染指流年、谁让谁一生等待
云舒云卷、谁为谁百世轮回
蓦然回首、谁与谁沧海桑田

• 海哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中午饭都顾不上吃,先看。
我正在不由自主地老去
现在的一切是我倒计时的表达
10.9.8.7.6.5.4.3.2.谢谢亲们。

• 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(hg海哥)的帖子

海哥,为了瞻仰您孙子的真迹,我昨天真的尴尬死了

海哥可别跟我一样,冲动的拍下来,伤不起。

• 芝麻开花
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,不得不承认,我躺着也中枪了......
[此贴被七雨姐于2013-7-12 12:03:22编辑过]

• 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(七雨姐)的帖子

你中啥
 ,——^——————————,————————,————-,——————-^——,
  | |||||||||   `————————’     |          O
  `+——————————————————————————-^——————————|
    `92_,——————-, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `92   /
    / XXXXXX /92______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
 (________(
  `——————’ 
  • 芝麻开花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(yunxiu)的帖子
亲啊,别介啊,你都不去了,那硬菜咋个办?我跟谁偶遇去啊?
人应该把快乐建立在可持续的长久人生目标上,而不应该只是去看短暂的名利权情。
  • guest67982878
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西宁慰电:对楼主的遭遇深表同情,对某广场员工的做法及员工素质表示遗憾,希望楼主不要因此而伤感与气馁,保持自己的好心情最为重要。
  • 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对远在西宁的这位伟人,嘛时候回来
  • 璀璨心辰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(yunxiu)的帖子
你到底拍了什么不该拍的东西呢,感觉事情不小
  • 海哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“不论出于什么理由,先学会尊重别人,才能得到尊重。”
楼主的帖子全看了,我支持你,也希望你不用太再意。你作为我们的会员,你心情不好,我们也不会好的。
这个广场去过很多次了,喜欢的原因有很多,我的一个亲戚还在里头开了一家名叫金源顺的副食品小店。
我们需要这个广场的存在,因为广场给我们带来了一个休闲的地方。我也在里面拍摄过照片,也被拒绝过,后来经过交流,同意了。
我们拍摄照片是一个爱好,广场拒绝拍摄是一个制度,当然会有冲突,有冲突需要我们共同去沟通和理解。
事实上,广场需要摄影者的支持,摄影者无心也无意去拍摄什么商业机密的。即使是拒绝拍摄,也不能冷漠地处理,一个微笑的解释应该是不难的。
我是不喜欢拿出“公事公办”时时摆出一幅执法者心态去工作的人,她的眼神中使你感受到“是她看我的神态,貌似我是在偷什么一样”,你的气愤我懂。
如果说这样的眼神看我,我估计自己的反应比你更激烈,我们是消费者,我们是摄影者,我们去广场不是找生气去的,不是找没趣去的。
因为认识你,不希望你在这个爆暑的夏日不愉快,你很年轻,本来就是一个很快乐的人,请你忘记这一切。
生活里需要美好的经历,我们一起去寻找吧。
我正在不由自主地老去
  • 恒泰七星广场
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主对七星美食购物广场的关注和喜爱。对您所述的事情,经调查后,昨晚进行制止的工作人员是本广场的新员工,对工作不是很熟悉,可能在语气上很严肃,让您产生了误会。由于我们工作的疏忽,让您感到不愉快,我们深感抱歉。

另外,提醒各位摄影爱好者们,本广场在门口所标示的“禁止拍照”是本广场和商户达成的协议,用来保护商户的商业机密,不包含其他公共场所的拍照行为。因此,请广大的摄影爱好者们在拍摄过程中,与我们工作人员联系,保持沟通,互相理解。

期待广大的摄影爱好者们前来七星美食购物广场进行摄影活动!

最后祝楼主工作顺利,生活愉快!
  • 恒泰七星广场
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(hg海哥)的帖子

谢谢海哥的理解!!!
  • 海哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提醒各位摄影爱好者们,本广场在门口所标示的“禁止拍照”是本广场和商户达成的协议,用来保护商户的商业机密,不包含其他公共场所的拍照行为。因此,请广大的摄影爱好者们在拍摄过程中,与我们工作人员联系,保持沟通,互相理解。
对,这样就很好啊。
我正在不由自主地老去
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 他们开业到现在我都还没去过,
室内装修 陈设 布局都被他们视为商业机密?
  • 恒泰七星广场
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(流年花火)的帖子

是的,有些在您看来是无所谓的,但是对商户来说,就是属于商业机密。例如我们经常会看到,有些店铺的门口都会写上:同行莫入  的提示语。
  • 简言
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互理解吧!广场是新建立的,对于一些管理制度应该有所欠缺,才导致了一些不必要的误会。现在广场的工作人员也给我们道歉了,我们是不是该大度一点,原谅他们呢。
  • 璀璨心辰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15楼这位,新换的发型还不错
  • 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(璀璨心辰)的帖子

嗯,我拍了,,孩子们画的画。。
  • 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(恒泰七星广场)的帖子

我不并不认同您的说法,很明显的事情,我拍的是小孩们的画,这些画是机密?????
这点常识谁都有
  • 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、我说了,我仅此表达我自己的想法,后期不参与恒泰活动

2、我并未有生气,也无什么原谅不原谅。

3、我拍的是孩子们画的画,这个画的版权不属于恒泰,相反恒泰将此据为自己的宣传,涉及到的侵权不侵权也只是我的提醒

4、在有的时候说是新人的做法,在这里回帖又是一番言论,有责加冕,无则改之,为何没有承担的勇气。

5、我拍的物品是否涉及到商业机密,是个正常人在当时都能看出,何来不知道我是否涉及到商业秘密一说。

6、我也只是申明,对于您恒泰的图片,无论什么我都删除了

7、您的道歉我看懂了,您的意思是门口已经贴了谢绝拍照,是我自己并未看见,这一点,我并没有说不对,我确实没有看见,我也确实是一时兴起,我也只是表达我觉得在恒泰的感受不自在,仅此而已,无需误会
  • 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(hg海哥)的帖子

海哥,我并没有生气,我只是不习惯那些推脱责任的部门,回头跟你细说,您就知道了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布