公益

• 独自莫凭栏
楼主回复
  • 阅读:2396
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

臭美开始鸟。。。。。

都是手机自拍党啊。。就忙着拍了。。。 麻烦俩们腾只眼睛出来看看风景好撒?

快来快来,摆好POSE合个影。。。。

还看还看?哼,给你们手机都扔江里克!

这是想闹哪样?猴子Style?
              又不是个帅锅,居然还偷偷滴抢我滴镜。讨厌嘛。。。

合影合影,一个也不能少。。。 

这在干嘛,还爬到水中间秀一把?掉水里算是没人拉你们。。

在水一方?作缠绵绯恻状?噢心。。。。。

标准女汉子,拉个帅锅占山为王作罢。

比俺小一轮。。。青春饱满滴脸庞啊。。。

头发头发,给我拉这高搞甚?完全是存心破坏我滴形象。。。。

胳膊太短,心形做滴完全不标准嘛。你没看人家人都快扭抽筋了?还敢抱怨别人做的心形不标准?

婚礼,抛绣球砸到一个老外,新娘还是蛮美美滴说。

你们在上面,我们在下面,闹哪般? 

啥意思?三峡人家Style?

风景这边独好。。。

我就是个自恋滴人,来个单人滴。。。

回个眸,下次再来耍,很开心滴说。

楼下滴楼下滴,说你们呢。。。是不是想吵架?

听到外地游客在抱怨列瀑布太小蛮坑爹,个人觉得吧,列点瀑布其实看起来蛮爽, 看意境滴嘛,哪里就一定是看水大水小滴呢。

• guest67982878
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎回家!!!

• 独自莫凭栏
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 芝麻开花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈,美女啊!么么哒!
人应该把快乐建立在可持续的长久人生目标上,而不应该只是去看短暂的名利权情。

• 独自莫凭栏
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(七雨姐)的帖子

资深美女,。。
  • 高粱
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我咧几天在逛麻之也找不倒,这么好的贴现在才看到。

真是美女一枚!

点赞!
  • 独自莫凭栏
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(卷舒)的帖子

资深美女资深美女。。。哈哈,落花流水春去也,美女迟暮啊。。。
  • 文一刀
协会会长实名认证会员论坛版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 高粱
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(独自莫凭栏)的帖子
此言差矣,
岁月更赋灵气!
  • 芝麻开花
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片加上文字,我忍不住又悄悄欣赏了一番
人应该把快乐建立在可持续的长久人生目标上,而不应该只是去看短暂的名利权情。
  • 溪月奇石
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人美景美!
  • 独自莫凭栏
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(七雨姐)的帖子

多谢关注,其实经常来看看,不过我喜欢发带图片 的帖子,偏巧这种帖子文字和图片结合,编辑起来蛮麻烦,经常图文对不上了,搞的有时蛮恼火。。。呵呵,所以我就比较懒了。
  • guest1382313
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主手巧人也美
独自莫凭栏
独自莫凭栏: 多谢夸奖。人美就算不上了,只不过还不算歪瓜裂枣就是了。
2014-07-09 20:29:36 回复
  • VXaannn9999
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大美女饿
独自莫凭栏
独自莫凭栏: 老女人了。。。。。
2014-07-09 20:30:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布