公益

• 月色如水
楼主回复
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  • 阅读:2710
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 说说气愤的事:5月14号下午2点半左右,我驾车在江汉大道行驶,一辆银灰本田思域 5M052 
    从人行道驶出,左前保险杠和我的车右后边刮碰,两车都只是蹭掉点漆,车上下来一个丫头,听她给她老头打电话,要她老头打电话喊几个交警来(和警察关系不一般),半天没有来,我问她怎么办?只好报警。后又叫来她的幺幺,她她幺幺倒是讲理之人,只是那个丫头开始大放厥词,说她幺幺她们一天挣几万如何如何,不在乎钱…这时警察也到了,只来了一个人(有规定执法出警必须两人以上),叫杨勇的警察首先和那边打招呼:是你们啊。丫头也叫他杨叔叔。杨勇要我报保险给她赔钱,并且说不是三两个钱的事,车大灯总成也要换,明显偏袒,我质问他是谁的责任,杨勇说不管谁的责任你都要赔钱,我说我没有责任,杨勇说你没有责任保险公司也要赔100元,为了不耽误时间,大事化小,我提出给100元了事,杨勇帮腔说少了,我气愤质问杨勇,你把你良心放中间,究竟是谁的责任?大伙给我评评理,杨勇一个人出警合法吗?置交法不顾不划责任偏袒对方。

• 二爷
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鉴于这种情况出现的可能性较大,建议安装一个行车记录仪。

• 锦绣中华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,现在这社会!当警察也不容易,搞不好良心就被狗吃了!

• 枝江人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据你所言,完全是那丫头的责任。一百元小事情,算了,也许他爸爸是李刚。说不好这个丫头哪天就成了李启铭

• 谭鄂光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest4249141
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个姓杨的警察完全是个呆B,太搞笑了!
  • 月色如水
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是帮助一位的士师傅转的
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
  • 月色如水
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(丑丑。)的帖子
是不是转弯我不知道 ,没听说的士是转弯,或者是的士没说出来
可见你不是旁观者吧
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
  • 丑丑。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(月色如水)的帖子
什么不是旁观者,我是刚好那天在那个转角三通电脑办事,全程目睹了这起事件。阁下未免有点小人之心度君子之腹了,好了,言尽于此。
  • 月色如水
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(丑丑。)的帖子
哦 原来是到王老师店里办事的人,失敬了, 要么俩记性真好,这么 长时间还记得 我说的这件事 是你记得的那件事,当然是因为我说了对方的车牌号码,要么俩当时办事很闲,人家给你做事,你刚好在外面看世界 ,所以看到了事情的全过程 ,由于我说了对方的车牌号码 所以记得这件事。 
从人行道里出来 应该注意主车道的路况情况,真的注意了,就算路上的车像火箭一样快,也不会挨上。

我转发出来,也是为了让大家注意 大家监督。 我申明,是转发的,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布