公益

• 专业流氓
楼主回复
  • 阅读:2507
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、目前,国华颐景项目工地自开工至今日只是做施工准备工作,在施工准备期间枝江市城建局、枝江市环保局、枝江市公安局都参与了对国华颐景项目工程建设工作的指导和监督。
      2、根据爆料人提供的照片我们看到的是,道路已硬化,而且正在砌围护墙;他们这样做是为保护居民的出入安全和方便采取的措施。
      3、 建设用地红线是国土局规划确定的,工程结束后是要审核验收的;谁敢乱放线?
      4、 现代人们的法律意识都很强,法律知识也很全面开发商说出那样的话后,肯定有人报警,通过警察介入取得的证据,在法律上是非常强有力的证据。
      5、既然开发商说出了那样的话你应该原原本本的爆料,干嘛遮遮掩掩的画三个圈后说“你懂的”。
      6、爆料人了解用地红线数据吗?你用尺复核了吗?复核的尺寸超出了用地红线吗?
      综合上述六点,“团结路老中医院临街单元楼住户与国华颐景之间矛盾聚然升级!”爆料贴子的真实性、目的性有待考证,此贴的存在性有待推敲。
爱党!爱生活!更爱中华民族!

• 追光逐影的电影人生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来回复你。
一、首先,你名字起的不错!很专业!赞!
二、施工准备工作已经有二个月了,这两个月里,绝大部分时间,道路是泥烂的!之前的好路已经被费了,工程车和小车走一样的路,结果是,我的车胎就扎过两次,底盘托过一次,深夜小车不能进去,经常只能停放在路边。多次向施工方反应,但没有人管,也没人理。就在上星期,放线四米,围了墙,但明显是只供行人进出的,小车进出的路口依然没有。遇到两张小车一进一出,只能一个进,一个后退,麻烦程度和难度可想而知!
三、道路是硬化了,但进出路口呢?车依然不便进出。而且,硬化路面下面是小区化粪池。我不知道这样施工是否合理,但每个人都明白,一旦下面出问题,维修怎么办?
四、事情未发生,警察会取证吗?因为一句话?你这样的逻辑很可笑!
五、脏话有时一带而过很正常,不是每个人都很脏,因此,“你懂的”但凡是人都可以想象得到。当然,非要我说出原话,你也许说问我说这话的证据在哪儿呢。是吧?
六、你完全没明白我贴子里指是哪有问题。我再说明一下,中医院和开发商协商定的是在进小区圆门口处向外也就是向北延伸至后一幢楼边上,结果那天一大早发现这砖直接围着小区圆门边修了起来,如果这样修起来,告诉你,车子你完全不用再开进小区了,只能进出行人了!懂了吗?而据我了解,和中医院方协议是小区圆门处向外延伸四米,结果了,据然把砖墙做到圆门口处,这是任何人都无法接受的。因此才有了那天的矛盾与冲突。
七、你回贴和发贴的目的性已经完全爆露:这样的贴子想让它消失!但能不能消失,会不会消失,不是你我决定得了的!
最后,你是否敢与我一起表明真实身份呢?当着所有网民的面!我的样子头像里有,虽然艺术了一下,只留下半边脸。你呢?

• 沙家浜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 去去去去
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的!现在只能走人了,小车怎么开进去啊!!!这个开发商就是专业流氓!!!

• 虚空幻影
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在开发商也太缺德了,给你反应问题,你到还请来个“专业流氓”,你***啊!
  • 你顾忌i
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 你顾忌i
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ你对号入座真的好吗。
  • 专业流氓
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发的帖子全部是根据爆料人4月13日贴子图文内容看出的问题。也有人以我的回复发过帖子,现在我再次转载一下。

城市建设和旧城改造是政府行为,也是国家行为,开发商只是城市建设的参与者。我想谁都不愿生活在脏、乱、差的环境里,为了节约耕地、改变我们的居住环境势必进行旧城改造;旧城改造施工中工地周边环境受影响,这是谁也改变不了的自然现象。为美化我们城市的建设者们辛苦了、工地周围的居民们奉献了!枝江人民谢谢你们!

爱党!爱生活!更爱中华民族!
  • 单手插兜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市建设和旧城改造是政府行为,也是国家行为  这话就明显绑架民意了 政府只是国家的一部分  国家意志应该是全民意志的体现 
我想谁都不愿生活在脏、乱、差的环境里,。。。。。枝江人民谢谢你们! 这属于个人的意愿  不要强行代表谁  代表枝江人民
没去过现场不发表个人看法 以上纯学术讨论 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布