公益

• guest1878414
楼主回复
  • 阅读:4565
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

根据要求对主题帖暂时屏蔽,如详细情况属实,建议到相关部门进行举报。

• guest7942171
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是这些贪官把社会搅得一片乌烟瘴气,他们串通一气,百姓申诉无门,强烈憎恨,希望上级彻查!!!!!!!!!!!!!

• guest312838
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水能载舟,亦能覆舟。

• 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转到政风行风热线上发

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门能够看见民怨给民众一个公开的解决方案啊!不要以为的官官相护,让这些为了钱的走狗得意忘形!为非作歹!
  • Guest2149138019
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的利益之争,所谓雷打来往树上指。发贴之人连哪里审批都不知道,我也是从事客运的,为你们的无知感到悲哀,好好学习运输法规吧,请谁代的笔,内容不能自圆其说,枝江根本没权力批这线路。我觉得枝江运营所的执法人员蛮有素质的,你们这种歪风邪气倒希望相关部门要追责。连客运线路的基本概念都模糊,在这瞎说什么啊。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(Guest2149138019)的帖子

你就是运管所内部的吧,也许就是那个所长,你以为别人都是傻子,就你知道法规,简单点说,你不拼命往上报,宜昌市运管会批吗?无知!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(guest7942171)的帖子
估计你们越这样批得越快
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,批得越快越好,看你们啥能耐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你完全不懂,说实话,我是好心,希望你们多赚点,我本来就在搞车,你们方式过急了。你想啊,要是别人清清白白,不批才怪,反倒不批就有问题了,不和你争论,算我多嘴好吧。睡觉了哦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你完全不懂,说实话,我是好心,希望你们多赚点,我本来就在搞车,你们方式过急了。你想啊,要是别人清清白白,不批才怪,反倒不批就有问题了,不和你争论,算我多嘴好吧。睡觉了哦
  • 单手插兜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得不顶
  • 单手插兜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶帮顶
  • Guest0930474963
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这些当官眼中只有钱,有钱就好办事
  • guest3751737
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斑竹是个猪!!
  • guest9309090
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(Guest2149138019)的帖子
我才是不懂法规制度吧!无聊之人!!你就是申请路线的人或者是所长吧,帖子说的这么清楚,申请的是顾店——小溪塔的!!完全是混淆视听!!如果不过枝江这关,宜昌那边会批!!你不要把自己暴露的这么明显好吗!
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(Guest2149138019)的帖子
心虚了吧,你最好闭嘴,你说的越多爆露越多。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(Guest2149138019)的帖子
心虚了吧,你最好闭嘴,你说的越多爆露越多。
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布