公益

• 轻描淡写
楼主回复
  • 阅读:1630
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七绝.喜雨唤春

喜雨潺一夜来,东风悄唤早花开。
           凝烟碧水飞珠玉,几树新枝青帝裁。

七绝.乡春

晚歌归牧牛羊壮,晨起朝花散幽芳。
             冬去风拥新绿笑,春来碧水戏鸭忙。

七绝.采春

桃蕊流芳粉浪翻,薰风脉脉恋山岚。
             蜂蝶乱入偷香馥,争获几分春色还。

五绝.春风

天际卷鳞霄,水中捋细涛。
                手拂千嶂碧,唇吻百花娇。

• 轻描淡写
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网页格式编辑好像有问题啦

• 岁月如歌
实名认证会员论坛版主铁杆网友
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(轻描淡写)的帖子
您看这样会不会好一点呢!
把自己的小小文字放在这里。就只是天天念叨的小情绪。

• 轻描淡写
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(岁月如歌)的帖子
谢谢如歌帮助编辑!问好春安!

• 岁月如歌
实名认证会员论坛版主铁杆网友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的真好,向您学习!
我胡诌一首打油诗请您斧正:

清风温柔拂面来,
河边柳絮低徘徊。
燕衔春泥筑新巢,
莺飞草长百花开。
把自己的小小文字放在这里。就只是天天念叨的小情绪。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布