公益

• 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  • 阅读:2054
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是一封迟到很久的感谢信,这事得怨我,有的时候忙着忙着就忘记了很多打算过或者预估去做的事情,前几日偶尔路过,才想起有些久远的事情。

事情说远不远,说近不近,大概是年前那会儿,打车后将手机遗失了,后来就赶紧上网到了手机的官网(这里申明一下,我是用的魅族,魅族手机在官网可以自行定位,甚至可以远成锁死手机)登陆了自己设置的账号密码,定位显示手机在枝江市,随即就致电过去,对方很干脆的说“手机掉了吧,明天过来拿吧”

我感谢了一番,对方让我在第二天早上到他们店里拿,因为当时已经是晚上11点了,我想到手机只有5%的电量,随即就远程将手机屏幕锁定,并给手机屏幕发了个信息,大抵内容就是手机即将没电,请与两外一个号码保持联系(当时还是有些私心的,手机里面都是跟商业相关的资料,而且将手机锁死后,是无法解锁的,并且在开机后手机会一直在屏幕显示我输入的话,并拍下对方照片)

我是小人之心了一些,对方却有君子之腹,第二天早上,就接到对方电话(打的我在屏幕留的号码)。对方问我怎么还没过去拿手机,是不是不晓得路,随即就给我们说了详细的地址。当时心里那个惭愧的,简直可以挖个坑把自己埋了。

我是枝江人,对枝江却不太熟悉,对那条路哪条路更是拧不清楚,在对方详细的提示下,我才明白,就是在新王牌省化入口对面的那条街上,后面的事情就简单的多了,拿到了手机,心里觉得微微一暖,枝江还是好人多些的,手机已经充电百分30,想来是对方怕我早上联系不到,将手机冲了电。

仅以此文感谢枝江  古今内衣店  ,也让我的这段遭遇让大家阐述,这个世间,好人总是会有的,就看遇见不遇见,不能因为这个社会太多混乱和不堪,就觉得失望,我们总要抱着一些美好的希望,只有相信,才会存在,才不会寒了原本温暖的心。

• 芝麻开花
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人还是很多的。
人应该把快乐建立在可持续的长久人生目标上,而不应该只是去看短暂的名利权情。

• 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(七雨姐)的帖子

是的,其实我也是个好人。。。。只是好的不够彻底。
华灯初上、谁许谁地老天荒
染指流年、谁让谁一生等待
云舒云卷、谁为谁百世轮回
蓦然回首、谁与谁沧海桑田

• 天宾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没有关心好人坏人,关心的是,手机防盗咋整滴
让阳光和温暖始终照耀和抚慰人生的情份!

• 般若、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你忘了一个关键的人。。。。。
    半墨丹青半墨花,半世荒颜只为她。
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁不说俺家乡好,枝江当然这是好人多!祝贺云秀,把手机找回来了,不过你还是不简单,又会防盗加锁,又会远程拍照,知道在哪里?请把这个经验告诉们吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布