公益

• 云烟007
楼主回复
  • 阅读:5570
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老师在您心目中是个什么形象呢?教书育人,培养下一代,桃李满天下,人类灵魂的工程师等等等等。。。。。
         现如今,老师又变成什么样子了呢?
         现在就仅从笔者了解的枝江市江汉路小学老师们的言行举止来详加讨论一下吧:
         九月一号报名之后,A老师就在课堂上专门讲教师节的意义,怎么样才能够让老师的这个节日过的有意义呢??幼小的学生们听了一头雾水。。。。没有答案吗,那回家去问你们的爸爸妈妈吧。。。。。。
         第二天,送红包的送红包,买纪念品的买纪念品,搞的老师们忙的不亦乐乎。。。。。。
         就是有一个B家长硬着头皮没有给老师意思一下,结果当然是很严重的,他的小孩个子是全班最矮的,但还是在老师的操控下让他坐在了最后一排,从此后不管不顾。这么巧,A老师的爱人正好和B家长同事,所以在同事间的聊天中,B家长才知道孩子这几天在学校是怎么过的,A老师的爱人还吹嘘“这就是拿不拿红包的区别”
           A老师接着忽悠,回家作业能按时完成吗?想每天作业轻松,就留在学校老师辅导你们做,一个小时搞定,哈!回家后孩子们又和家长沟通啊,那当然是留在学校作业啦,得,交钱,一个学期基本数一千。。。。。50个学生多少,500个学生多少,。。。。。。劳烦各位看官算一算。。。。。。
           好不容易熬到放寒假了,寒假作业又成问题了,得,再交钱,5天600老师帮你搞定寒假作业,名额有限哦,老师的屋里只能容下你们几个,赶快哦。。。。
          这里我想请问一下看网页的老师朋友,你们真的就这么黑吗???你们的良心都让狗吃了吗?你们拿着这些钱在外面购物的时候脸不红吗????你们还真是心安理得,不在麻将桌上就在下馆子山珍海味。。。。。。。
          呜呼哀哉,痛哉,黑心的老师!

• 纯森
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是个别现象吧!

• 谭鄂光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这可能 但不代表所有老师都这么黑暗!!

• 这,我们的时代
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在确实这个现象非常普片  直接举报啦 

各位好朋友顺便做个小宣传 希望大家支持一下啊
我是专门做室内门 推拉门 阳台窗户 高中低档全部都有 满足所有的客户消费的要求啊
定制热线15090887118望经理

• 昨夜又东风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,有些老师的有些恶习有时候也是有些家长们惯出来的
  • 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主反映的这种倾向在枝江教师群体中确实存在,不过只是极个别的。可怕的是在我所熟悉的教师群体中,很多人厌倦了他所从事的职业,消极的应对学生,我们的子女所接受的教育大打折扣了。
[此贴被阿波罗于2014-3-2 19:57:59编辑过]
  • true1314
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么行业都有贪婪之辈——————雁过拨毛的人
  • 兔妈"
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 昨夜又东风 发表于 2014-3-2 16:11:49 :
其实,有些老师的有些恶习有时候也是有些家长们惯出来的
赞同!
  •  ャMo Maek ﹎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某些部门应该着重调查,严肃处理、
来自手机版
(0)
(0)
  • 云烟007
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求枝江市教育局领导出来正面回应
  • 南山南丶苏沐秋
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论在什么地方,什么行业,都会有善人和恶人之分,世间万事万物是相对的,没有长期以来家长的滋长,又怎么会有这样的恶性循环一直存在,很多家长都在想,别个的孩子给了,我不给,也不行,于是乎大家均是如此想,于是依然没有改变,这就是万千社会的现状之一。
华灯初上、谁许谁地老天荒
染指流年、谁让谁一生等待
云舒云卷、谁为谁百世轮回
蓦然回首、谁与谁沧海桑田
  • 去去去去
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
  • 无情的风儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 云烟007
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的同事倒是不想给,但是他的孩子受到了不公平待遇,老师还威胁说,这就是给与不给的区别,呵呵,可笑,为师先做人
  • 向往轻松
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是城镇教师为环境所迫吧,乡间教师这类情况很少见!
  • 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       枝江市***、枝江市教育局近日重拳出击查处了一批违规补课的教师。欢迎各位网友关注和监督。
服务枝江老百姓 传递枝江正能量
  • 信哥儿71
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不正进行党的群众路线教育实践活动吗?把这种情况反映到主管部门,马上就可以解决!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布