公益

• 玉杰
楼主回复
  • 阅读:2377
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房子对于一个中国人的意义,用一个古时候对老婆的成为就显而易见——大老婆叫大房,二老婆叫二房.....娶老婆叫娶一房媳妇......
转念一想,貌似在现今天朝,这种意义更是有过之无不及,颇有无房无媳妇儿的意思
说这些,原因很简单,就是因为我在枝江目前还没房子
就因为没房子,才会这么说,也许有人看到这里就是这么想的
yeah!you are right!!
每年都租房子住,每个地方住不到多久就会不喜欢,毕竟那不是自己的,各种嫌弃.....
每年过年第一件事就是找房子。。。。
我要求也不高啊,不就要求一个单间带厨卫或者一室一厅带厨卫么,更高的奢求不过就是配备热水器....太阳能热水器算了,要是可以冬天用电烧水的倒可以...。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要求不高吧???
房价是一年涨一年,房租是一年贵一年
又是一年找房时啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。

• 芝麻开花
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议在网站分类信息页面看看
人应该把快乐建立在可持续的长久人生目标上,而不应该只是去看短暂的名利权情。

• 玉杰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(七雨姐)的帖子
作为论坛资深网友,我已经在房产交易板块花了两个下午了。。。。。

• 高粱
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到省化去看看呢

• 黑羽
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
= = 远程心理上支持你哈,
  • 玉杰
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(高粱)的帖子
省化在城东,俺在城西,实在不行再考虑那边。。。
  • 玉杰
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(黑羽)的帖子
行动上也鼓励一下撒
  • 兔妈"
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公园新村不是有很多嘛。