公益

• 二爷
楼主回复
铁杆儿会员铁杆儿会员
  • 阅读:1538
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前人们获取政府相关资讯,一般是通过单位的会议传达来获取的。但是现在没有单位的人越来越多,有单位的但是单位领导懒得传达政府精神的也很多。这样很多与民生有关的政策很少有人知晓,比如关于医疗、养老、福利、慈善等方面的内容。可能有些东西在市电视台宣传过,但是像我这样从不看枝江电视台的人大概也不少。基于此,建议论坛弄个政策解读或者叫政策宣讲之类的栏目,好让大家心里有数。

• guest67982878
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开设个版块很简单,估计三分钟就可以解决,也不会增加成本,但是否有必要开,其实你说的这些事情都是枝江的大小事,是吧。

• 增加枝江动车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另开一版更好,将政策解读和市民发言(枝江大小事)分开,更加方便查询和系统化

• 二爷
楼主回复
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(新闻发盐人)的帖子还是有必要的。举个例子。前不久,好像是福利彩票吧,由市总工会办理,举行一个活动,对特困职工进行帮扶,每人1万元,相信这个活动很多人都不知情。再比如,关于医保,有些病种以前医保是不管的,后来有调整了,但是大家都不知道。咱们论坛在这些方面还是有一些优势的,不妨辛苦一下管理人员或热心人,开设一个栏目,方便市民。

• 二爷
楼主回复
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转发一条孙海英的微博。
孙海英

(朋友发的致穷人的好消息!)从即日起到2013年12月15日,凡0-14岁可根治先天性心脏病农村户口患儿,可以免费治疗(爱佑慈善基金会资助)。如果需要申请,可前往北京安贞医院小儿心外病房网站,或第四军医大学西京医院门诊楼5楼北面第三、第九诊室领取申请表!请大家帮忙,尽量多地转到你知道的QQ群。
  • 二爷
楼主回复
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Arthur 发表于 2013-12-12 8:17:40 :
另开一版更好,将政策解读和市民发言(枝江大小事)分开,更加方便查询和系统化
可能我表述不清,我说的也是这个意思,主要是方便查询。
  • guest3350030
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么不懂的,就在这里问,我来回答。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(二爷)的帖子
我们先联系一下有关这方面的人和事情,然后再来开设版块,您看行吗?
  • 二爷
楼主回复
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(新闻发盐人)的帖子
您客气!您的地盘您做主!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(二爷)的帖子
不,枝江热线属于每一个枝江人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布