公益

• 江风竹韵
楼主回复
  • 阅读:2170
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我女儿在网上从ASOS公司给我买了一个女式提包,公司称10月24已经发货,可我11月15号还没有收到,女儿提醒我到邮局去查,11月15日上午我到邮局查找,邮局工作人员说要找包片邮递员,几经周折,我终于找到包片的邮递员樊XX,她肯定包裹到了,并详细说明了包裹的大小、颜色、上面的字样,经她之手送到了我们单位,交给了一楼办公室的收发人员,可收发员却说没有收到,一点印象都没有。期间又到110指挥中心查看了监控录像,但双方各持一理,邮政局说按邮政法,平邮包裹不在赔偿之列,而且邮递员已经将包裹送到了,责任在收方单位,他们没有责任;我单位的相关人说自己没有责任,因为没有足够的证据证明包裹送来了,又没有签字证明,我们没有责任。推来推去,不了了之。时至今日,仍然没有一个说法。一份平邮的包裹就这样下落不明了,究竟该谁来负责?我很困惑了,难道平邮的包裹半点保障就没有了吗?虽然这个包价值只有千余元,一个消费者的合法权益谁来保护呢?

• 谭鄂光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• xuan2007
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要查清楚,卖家是不是真发货了哦。千元东西怎么可以不查。

• 江风竹韵
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(xuan2007)的帖子

发了啊!邮递员说她记得很清楚,因为是国际邮件,她印象特别深。
  • 江风竹韵
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(江风竹韵)的帖子

查了好几天,还找了相关领导,领导还蛮重视,责成有关人员专门负责,结果就是没有结果!
  • 沙家浜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
EMS就是这样,我妹妹给我寄东西N次,都没有收到过,虽然都是一些小东西,但是信誉很重要。
  • 谭鄂光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 辰贲无纺布制袋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么选择EMS呢?或许,可以尝试一下申请退货,那样商家也会引起重视,一般都有保价的,只要商家承认发货,你这里有没有收到货的凭据,是可以申请法律赔偿的。
  • 清新俊逸。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邮递员把包裹送到指定地点之后,有人签收了,你可以查下是谁签收了你的包裹,邮局有底单的.以后在网上购物最好别让卖家寄邮政,主要是太慢了.!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布