公益

• 碧波浩瀚
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  • 阅读:3234
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

桃花节放吟(1-7)

1.

诗经走出女丫丫,偶白多红粉色加。

炫秀萋萋开脯瓣,柔情漉漉泯唇牙。

纯真拔节声声切,厚实通融朵朵姹。

前世今生听故事,黄泥之恋赋桃花!

2.

昨见嫩芽爬满枝,星星点点沐春曦。

天空料峭旋惊诧,脚步蹒跚袭艳仪。

浅唱低吟声切切,清眉醒目语迟迟。

臃冬抖落春摇曳,神采飞扬信有时!

3.

蛰伏新芽少许多,圈圈簇簇压枝柯。

亮如灯火辉环宇,灿若云霞饰月桫。

灼灼夭夭飞媚眼,摇摇曳曳唱情歌。

蓬蓬勃勃争娇艳,一片金红滚满坡。

4.

万亩桃园竟放花,丝丝淡雾裹丹霞。

排排列队婆娑浪,朵朵凝红姹紫奢。

粉色连天辉七彩,嫣红滚地耀千家。

亭亭玉立枝含翠,妖冶多姿全不查!

5.

干枝灰褐糙而粗,暗绿褚红生簇株。

短梗重膜形倒卵,青筒五萼色金朱。

单生粉白鸡冠色,多蕊一房颖合枢。

半月花期茵灿烂,红红火火一时殊!

6.

花儿乱绽雨亲红,盈耳嘤嘤泣林丛。

桃树面前听忏语,芬芳背后叙情衷。

如狂柳絮随风北,非薄桃花逐水东。

倾诉春山坡未尽,停车徐步访桃工。

7.

春心莫共与桃争,一寸相思无限情。

瓣决犹豫无隐讳,枝侵剔透露峥嵘。

蕊丝清白何羞怯,花运乖张本坦诚。

飘落之时空自悔,无须后悔是花卿!

• 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我更喜欢油菜花
中间的那副应该不是桃花吧
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方

• 的飞哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枝江大碗厨最坑爹,结完帐服务员还追着要钱
这是一件真实的故事,本人昨晚去大碗厨吃饭,才没吃完说要个饭盒袋走吧,结果他们说没有,结完帐走到门外台阶上都上来了,结果服务员追上我问我结账了不,我就把小票给她你自己拿回去好好的看一看,现在想想当时为什么不给甩在脸上呢........当时那个气啊 ,真想找老板理论理论,但是最后被朋友劝住了,今天我在这里发给帖子,就是希望大碗厨老板能公开道歉,并将门口那个服务员解雇,有这样的员工永远也做不大作不强,当然如果老板和他一样的水平的话,那就没办法了,自认倒霉,以后不去了!!!!
建议亲们以后可得注意了,能不去就不去吧,这是花钱消费还是找气受啊!!
大家都来说说吧!

• 碧波浩瀚
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(月色如水)的帖子

写过一组关庙山的油菜花,可能下周才发呢,等你雅鉴批评吧!

• 碧波浩瀚
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(/hanx在路上)的帖子

我也去过大碗厨几次,没有您这样的遭遇,象您这样的情况在我们的生活中时有所闻,还是宽大为怀吧!当然较真也是可以的,比如向消协投诉什么的,不过不要太动肝火,“牢骚太盛防肠断”啊!
  • 相逢是首歌
实名认证会员论坛版主论坛首席铁杆网友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

听涛声依旧
看潮涨潮落
观网上风景
品酸甜苦辣
  • 碧波浩瀚
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(相逢是首歌)的帖子

难得相逢画配诗,粗工粗料变金枝。
工兵一夜升营长,再次虔诚谢老师!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布