公益

• 碧波浩瀚
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  • 阅读:2768
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网帖花絮拾零(251-300)
251.
复仙人球2013-8-20 15:54 
青铜长老让人飘,飘到外河难上桥。
个十百千刚会数,牛羊猫狗倒梳毛!

252.复黄鹤楼2013-8-13 08:44 
人生成积习,诗化也卑微。宦海浮尘远,夕阳知所归。

253.复lvyunz 2013-8-13 07:20 
云舟泛碧波,一首煽情歌。夕阳无限好,所幸有人和。

254.复神女峰的弥雾2013-8-13 10:28 

寂寞诉幽情,手机能说明。老来交靓友,神女最真诚。

255.复红红火火2013-8-17 01:46 
除了冗赘的公务,你还有这么丰富的网上生活,真了不起!想当年我们捉襟见肘,连日记都很难周全啊……

256.复charming 2013-8-15 14:28 
三峡风光倾天下,天下风光亲三峡啊!

257.复lvyunz 2013-8-16 07:04 
又逢阿庆嫂,音画云州造。泽国沙家浜,粉丝还说好!

258.复寒江雪2013-8-16 10:23 
呵呵那年代——
耳听阿庆嫂,搬着凳儿跑,台上唱花腔,座中掀海啸!

259.复charming 2013-8-16 12:44 
那是改革开放前十年,让我们这些种田排头兵去江浙培训中心,专学别人务工经商本领呢,其实在苏州党校搞了五六期,我们枝江人也没怎么开窍!

260.复charming 2013-8-16 22:47 
枝江人到江浙学办企业,搬的是集体经营,结果是用贷款下注,因很快就搞私化下放,为私营企业赶了一网,数亿元的集体亏欠后来都转化成银行不良借贷了……因而我说比陈万生进城还惨呢!

261.复charming 2013-8-18 11:51 
石案宜开谱,烟亭可放喉。梅兰添素雅,松竹励刚遒。

262.复神女峰的弥雾2013-8-17 19:49 
神女总会调动网友积极性!在你们身边凝聚了文学家园的人气和正能量,读者作者和网友都应该谢谢你们啊!

263.复charming 2013-8-17 15:41 
此言不虚哟!但泰山临绝顶,一览众山小,都是真情实感啊!

264.复charming 2013-8-18 12:06 
是啊!

百岩碑立茗清香,岳谷烟迷云气张。

佳境来游何忍去,峨嵋与约诉衷肠。 

265.复红红火火2013-8-18 22:22 

瑞草清香摘几枝,一芽二叶竞芳时。

娇娥更惜春归去,抱住青阳不告辞。

266.复一言九鼎2013-8-19 18:12 
一言倾九鼎,给力千钧顶。木有正能量,毅然当猛醒!

267.复金明的网世界2013-8-19 16:51 
【文】襟晚照揽风情,【夜】雾满身香满庭。 
学】气澄怀持素志,【桥】心如玉转明睛。 
家】曾花好陪花笑,【灯】未月圆逢月升。 
园】外江山归倦客,【火】声幽笛卧江亭。

推轩何处暗来香,原是金明网发光。

平仄家园不孤寂,无须寻梦到黄梁。

268.复charming 2013-8-19 13:37 
好词当学全,诱我想翩翩。版主神通广,心存省略间!

269.复神女峰的弥雾2013-8-19 09:36 
洞水泱泱庭起波,君山迤逦岛环河。
论坛风韵翩翩起,弥雾难遮神女婀!

270.复黄山挂月2013-8-20 08:53 
黄山挂月月幽幽,绝句词章美喙头。
人老心倾文苑地,行将万里泛篷舟!

271.复黄鹤楼2013-8-22 02:53 

答总版主

惬意虔诚隔一玻,朝朝暮暮赋闲科。

为寻净土羞狼狈,何借虎皮充旆皤。

韵海词山难扼止,草根文苑易消磨。

论坛尤盼金兰谊,一片冰心天地歌。

272.复一言九鼎2013-8-23 08:20 
处暑适知秋,清凉浃背流。一言真九鼎,网页万千眸!

273.复神女峰的弥雾2013-8-23 22:44 
神女应该无恙,处暑已经解凉!

274.复红红火火2013-8-24 23:34 
天凉好个秋,主任少淹留。室外清新在,开怀去野游!

275.复黄鹤楼2013-8-29 08:20 
君给正能量,重游意盎泱。何当携手往?大概杏花黄!

276.复lhpzhql 2013-8-29 09:08 
一次一观瞻,回回不一般。天时盈地气,老调不重弹!

277.复charming 2013-8-29 15:19 
长江三日泛波游,天下奇观记百陬。
谓语常言图贴切,江山不废状千秋!

278.复一言九鼎2013-8-30 18:36 
永恒真画早苍茫,透过星星望月光。
不是清风无意蕴,只缘青史写衷肠!

279.复charming 2013-8-30 15:20 
一二三声巫峡长,三声不懂莫慌慌。
还有四声听解释,天娇不识小孟姜!

280.复黄鹤楼2013-8-30 08:36 
千秋楚塞抖雄风,尽在茫茫一望中。
总版何时来蔽舍,清茶大碗喝三盅!

281.复黄山挂月2013-8-31 15:06 

黄岩碑立茗清香,山谷烟迷云气张。
挂档车游何忍去,月天与约诉衷肠。

282.复lhpzhql 2013-9-2 08:32 
愧为英语盲,称谓自彷徨。版主飘扬我,谢诗难挂框!

283.复黄鹤楼2013-9-3 14:51 
三峡感言非赞歌,阴阳仄入有谁和?
人生世故无人醒,倜傥风流唱呵呵!

284.复黄鹤楼2013-9-3 22:32 

答谢总版主

惬意虔诚隔一玻,朝朝暮暮赋闲科。

为寻净土羞狼狈,何借虎皮充旆皤。

韵海词山难扼止,草根文苑易消磨。

论坛尤盼金兰谊,一片冰心天地歌。

285.复一言九鼎2013-9-4 21:57 
老年大学刚开学,九鼎一言昌盛科。
学习当然题解意,咸宜口号激烟波!

286.复神女峰的弥雾2013-9-6 10:35 
林娜是我歌友,神女是我诗友,
双友如果碰头,原是姑嫂靓妞!

287.复大刀传人2013-9-10 09:20 
龙的传人传大刀,枝江文苑亮豪豪。
何当煮酒迎京贵,一片冰心荐尔曹!

288.复田野风2013-9-10 09:45 
点灯加亮慰频频,田野之风更豁清。
五谷杂粮分享过,家园酷友倍温馨。

289.复寒江雪2013-9-10 19:47 
难钓寒江雪,凄风吹冷月。何当双对斟,土豆烧鸡血?

290.复lvyunz 2013-9-11 07:27 
庸才不敢当,卢老硬梆梆。虽说交朋友,山鸡立鹤旁!

291.复charming 2013-9-11 15:23 
现在顶得起我的人可能不少了,原来体重92公斤,眼下只有71公斤了啊!

292.复一言九鼎2013-9-11 15:33 
谢谢超版主,做你们的一个兵,我是既高兴又惭愧,视力日渐恶化,视屏阅读量受限,又无法自已……

293.复charming 2013-9-11 18:58 

幽一默,青春如昨!
旅游者有句幕后潜台词,说是兴高采烈去,垂头丧气归。但我到张家界去过三次,一次比一次有收获。前两次公款游,写绿是其中之一;第三次是老伴病逝后私款去脱阴影,写了五阕沁园春词(登在枝江作家5期)。比较而言,前两次不如最后一次从容投入,因前两次均在职带队,是身在景区心在任,最后是退休消闲,而且好不容易摆脱困境了啊!

294.复charming 2013-9-13 13:07 
浅滩急瀑有涡旋,静水深流隐祸端。
峡境巍巍宏盛世,洪荒沧海变桑田!

295.复黄鹤楼2013-9-16 16:43 
谢总版!

无花无酒坐书房,雅备诗题友不遑。
应有太空诗社会,何教星际论坛凉?

296.复神女峰的弥雾2013-9-16 20:35 

酸甜苦辣印心田,私欲能消一世贤。
滋味安能伊享尽,律人匡世自身先。

297.复charming 2013-9-16 22:10 

人生衣食总奔波,海角天涯过欲河。

禽兽衣冠饕餮嘴,一清二白自由歌。

298.复神女峰的弥雾2013-9-19 21:35 

此身安得航天魄,北斗星边看地脉。
堪笑丢丢渺渺尘,优生劣汰蜉蝣迫。
——回来了吗?

299.复一言九鼎2013-9-19 21:12 

星辰也是知音格,懂你忧民心素帛。
若主中枢可救民,只怜命鄙为骚客。
——一言九鼎中秋快乐!

300.复红红火火2013-9-19 20:23 

冠冕纷纷封复摘,竞将妙笔生高策。
诗空早晚坠流星,独亮一星名太白。
——主任好,等你召见啊!

• 相逢是首歌
实名认证会员论坛版主论坛首席铁杆网友
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了几遍,没得回复我的,,,呵呵!
听涛声依旧
看潮涨潮落
观网上风景
品酸甜苦辣

• 碧波浩瀚
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(相逢是首歌)的帖子

如此重大失误——

尴尬相逢是怪缘,美好相逢称美缘,
邂逅相逢意外缘,绝地相逢谓绝缘。

• 相逢是首歌
实名认证会员论坛版主论坛首席铁杆网友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 碧波浩瀚 发表于 2013-11-8 13:08:33 :
回复  1楼(相逢是首歌)的帖子

如此重大失误——

尴尬相逢是怪缘,美好相逢称美缘,
邂逅相逢意外缘,绝地相逢谓绝缘。

不是什么失误啊!您以前的“花絮”也有提到我的,,,
听涛声依旧
看潮涨潮落
观网上风景
品酸甜苦辣

• 碧波浩瀚
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(相逢是首歌)的帖子

我把相逢当作歌唱,怎么会忘了你呢?行文偶尔漏失,当是重大事故啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布