公益

• 碧波浩瀚
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  • 阅读:2957
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宜都散吟七首
1.塔笔晨曦
文峰塔笔陆城东,八角曾迎战马风。
鞘锈刀弯烽火散,霞披一柱楚天空。
2.南塔夕照
悠悠古塔耸城郊,尽把红尘衰盛教。
一任风云千载度,岿然笑立晚霞饶。
3.陆城沧桑
沧桑旧址古城春,雪雨霜风视若真。
战火焚烧吴蜀演,清江荡漾绿依氤。
4.江阁问月
阁楼举盏对江天,恰是银盘映桂圆。
试问桓娥三国事,无言慢咏白衣篇。
5.蟠桃祈寿
拨开峰障幻成花,宋麓玲珑隐薄纱。
四海宾朋观寿果,佛音袅袅佑中华。
6.又到宜都
都师同学十加三,不待清明访校园。
哥嫂盛情邀众友,姑爷首席吃堆盘!
7.登陆城文峰石塔
石塔高层望四方,巍然陆逊锁金汤。
汀兰岸芷沙洲白,碧水春风大地黄。
土鼓山歌多戚戚,桃花人面两茫茫。
野炊聊酌枝江曲,除了同窗是老乡!

• 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这么多景色吗?我怎么不知道呢 真是孤陋寡闻了
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方

• true1314
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(月色如水)的帖子

除了江水     依旧在流
                                                           其它都是 
                                                               曾经

• 碧波浩瀚
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(true1314)的帖子

呵呵没想到您是这样的感觉呢……

• 碧波浩瀚
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(月色如水)的帖子

宜都曾是我读中师三年的栖息地,连清江过路滩都是我周末游泳的免费池子,除了人文踪迹魂牵梦萦,还有大舅在那边,每年都要去的,景观虽称不上名胜古迹,但都令人难忘啊!
  • true1314
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(碧波浩瀚)的帖子

宋山值得一游
  • 碧波浩瀚
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 相逢是首歌
实名认证会员论坛版主论坛首席铁杆网友
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害!无处不放歌!