公益

• 月色如水
楼主回复
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  • 阅读:1110
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上,10点左右,朋友去自动取款机取钱。 下车,吃饱撑的,忽然想学断腿的人。然后用右脚蹦着进去,左脚抬着。 蹦到取款机旁,取款,拿着一叠钞票,塞钱包,然后又拿着钱包,抬右脚,蹦出来。。(无语。。) 不料门口有个小子,呼就上去抓过他手里的钱包,撒腿就跑! 朋友“我擦!”一声,上去就追。 练体育的就是牛逼啊!那爆发力,没几步就追上了,摁着就打了一顿。 后来扭到了社区警卫处,那小子哭了。 他说自己准备抢个女孩子的,看我朋友腿瘸的就去抢了,结果碰到个吃饱了撑的装瘸子的. 朋友骂他:你丫SB吧,没看见我右脚蹦进去,左脚蹦出来的吗?
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方

• true1314
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         坐在沙发上面想了:钱有没有假的?据说在自动取款机里面可以取到假钱?

• 月色如水
楼主回复
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(true1314)的帖子
第一次看电视看到一个新闻 说一个男子在柜员机上取了1200元钱 中途坐了公交车  钱一直放在几层包裹的包包里 后来那钱变成了很相似的冥币。然后报警了 银行不存在有假钱。

再过了几天 电视上对这则新闻有了答案:这个男子中途让一位女子按摩了,可能是被女子掉包了。男子怕老婆吵 就谎称从柜员机取了假钱。 这个男子被判拘留几天。 电视里放的新闻 。
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方

• true1314
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(月色如水)的帖子

哈哈         银行是不会承认有假钱的——————

• 谭鄂光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 清水石
实名认证会员论坛版主铁杆网友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个按摩女收费好高啊!
[此贴被清水石于2013-10-2 12:58:53编辑过]
  • 黑羽
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.......这题都跑得蛮远啊…………都到按摩女收费问题上了
  • 清水石
实名认证会员论坛版主铁杆网友
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黑羽 发表于 2013-10-2 11:02:37 :
.......这题都跑得蛮远啊…………都到按摩女收费问题上了
这名男子在接受按摩时,1200元被按摩女调包,成了一叠纸,难道这个按摩女还不黑心吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布