公益

• 超哥
楼主回复
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  • 阅读:6748
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感谢恒泰!欢乐在中秋。

——参加恒泰置业关爱空巢老人活动侧记  黄继超

金秋八月,丹桂飘香。2013年中秋佳节,我们四对空巢老人通过在枝江热线网上报名,很荣幸的参加了恒泰置业关爱空巢老人的活动。亲身感受了恒泰置业一片真诚的爱心和对社会的责任感,唤起全社会关爱空巢老人,关爱留守儿童。

接到枝江热线网老总宋爱国先生的电话,我们夫妻俩非常高兴。当天下午我妻子周玉芹(市园林处七星广场作业队队长)仍在当班,四点钟我打电话催她回家换一下衣服,五点钟我们夫妻俩准时到七星购物广场大碗橱。一同到来的还有海哥夫妇,宋氏夫妇,老农夫妇。我们这四对空巢老人平均年龄在55周岁以上。本次活动凝聚了恒泰置业和枝江热线网的心血,一个主办单位,一个协办单位,各项仪程安排得井井有条,准备充分。

下午5时时分,七星购物广场前关爱空巢老人中秋晚会舞台准备就绪,音响调试正在进行,走进七星购物广场大碗橱能够感受到浓烈的中秋佳节的氛围,大碗橱前排已经为我们四对空巢老人及当晚参加演出的演职人员,枝江热线网的工作人员摆好了两桌,恒泰置业张总亲自参加了关爱空巢老人中秋茶话会,并致欢迎辞,还向我们四对空巢老人介绍了恒泰置业将在枝江的发展蓝图。

我们四对空巢老人对恒泰置业将在枝江的发展感到非常高兴!我们亲眼看到了恒泰置业虽到枝江落户时间不长,而如今七星购物广场招商引资非常成功,各门店生意兴隆,打消了市民当初怀疑这里生意搞不起来的疑虑。恒泰置业的张总高兴的说:枝江市的招商引资政策好,环境宽松,市民素质好,各级领导重视,支持力度大,使我们有信心,有决心在峡东明珠枝江创大业,和枝江人民共创双赢。当我向张总介绍我妻子是负责七星广场环境卫生及安保工作时,张总顿时盛赞七星广场现在确实环境卫生及安保工作搞得好,这在全国及省内都是少有的。他代表全体员工感谢我市园林工人的辛勤劳动,同时也表示七星广场的环境卫生及安保工作搞得好,能为恒泰置业七星购物广场招商引资和招来生意均能奠定良好的基础。

恒泰置业为我们安排了丰盛的中秋晚宴,张总陪我们共进晚餐,共同祝酒,使我们这四对空巢老人倍感亲切,也使我们切身地感受到不光是恒泰置业对我们空巢老人的关爱,更能感受到全社会对我们空巢老人的关爱。晚宴时,前来大碗橱就餐的食客络绎不绝,很快整个餐厅就座满了,许多食客只能排队等侯。就目前来讲,在枝江城区食客排队等侯就餐的场景我还真不多见,我想这其中一定有她的奥妙之处。

晚宴后,我们这四对空巢老人及千佘名观众共同欣赏了恒泰置业为我们献上的精彩节目。整台中秋晚会节目内容新颖大气,有诗朗诵、乐曲独奏,合奏,独唱等,艺术水准高。尤其是枝江籍歌手薛秦汉的压台戏达到了晚会的高潮,台上台下歌声、掌声、欢呼声不断,抒发了共度中秋的愉悦之情!

今夜中秋月更圆!今夜有这么多人陪伴我们欢度中秋佳节,我们这四对空巢老人的脸上写满了笑容!中秋晚会结束,恒泰置业还为我们每对空巢老人赠送了一份纪念品。

感谢恒泰!欢乐在中秋。

2013年中秋节
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 超哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水平有限,欢迎各位批评指正!

• guest67982878
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超哥写的超棒,得加精才行啊。

• 超哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(新闻发盐人)的帖子
   感谢宋总高抬,我还需继续努力行!

• 超哥
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动很好!很有意义!
  • 芝麻开花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人应该把快乐建立在可持续的长久人生目标上,而不应该只是去看短暂的名利权情。
  • 海哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不顶不行,文笔过人!
我正在不由自主地老去
现在的一切是我倒计时的表达
10.9.8.7.6.5.4.3.2.谢谢亲们。
  • 超哥
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(七雨姐)的帖子
感谢七雨姐,那天你也辛苦了!
  • 超哥
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(海哥)的帖子
海哥一夸奖,我就高兴极了,其实我水平有限。不会用华丽的文字,语言平铺直叙,这是本人的弱点,还望多指点哦!
  • 芝麻开花
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(超哥)的帖子
呵呵,都是应该的
人应该把快乐建立在可持续的长久人生目标上,而不应该只是去看短暂的名利权情。
  • 超哥
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 老农
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人也参加了,很有意义。
  • 老农
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 老农
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 老农
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 超哥
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(老农)的帖子
是的,俩报道最早发表
  • 南山南丶苏沐秋
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天很遗憾没有在现场,超哥写的真棒
华灯初上、谁许谁地老天荒
染指流年、谁让谁一生等待
云舒云卷、谁为谁百世轮回
蓦然回首、谁与谁沧海桑田
  • 超哥
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢云秀,那天忙什么去了?很希望你到现场啊,当天节目好精彩呀!
[此贴被超哥于2013-9-24 11:10:34编辑过]
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
薛秦汉最后一首歌叫什么?有谁知道告诉我撒..QQ63160924
  • 超哥
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(63160924)的帖子
我们只在听,不知歌名,他在枝江国酒设有演艺厅,可向那里人咨询一下。
  • 北斗七星
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起。。。
..
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布