公益

• 八星枝江
楼主回复
  • 阅读:2500
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

枝江市财政大力支持保障性安居工程建设
        2013年枝江市保障性安居工程项目建设近日已经动工。据介绍,今年宜昌下达该市的保障性安居工程建设任务为1200套(户),其中新增公共租赁住房1000套;改造城市棚户区200户。截至8月13日,市财政局已根据省财政厅要求拨付各类保障性住房资金4678万元,其中中央补助资金2295万元;省级补助资金42万元;本级自筹资金2341万元。

目前,五一路廉租房建设工程已进入竣工验收阶段,可以通过实物配租方式解决保障性住房202套;同时,仙女保障房小区已拨付1609万元的资金用于正在进行的征地拆迁工作,一期工程计划200套、建筑面积2.6万平方米,将于今年全面动工,目前正在进行施工图预算,即将进入投资评审和招投标阶段

——————————————————保障性住房的建设能否使枝江的房价回落一段????

• 老农
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个很难

• zsz1587158
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
僧多粥少啊
     这样的想法只是你的 一厢情愿               房价下降骗人的

• 黑羽
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***山水南面,目前围墙围着的那一块,斥资1.6亿元的“金湖柳苑”安置房项目位于马家店城区南岗路,占地面积49亩,设计建设11栋楼、安置房691套,总建筑面积9.3万平方米,整个建设工期为两年。

不知道会安置哪些……

• 黑羽
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,中 央  两个字被禁了。 0--
  • 八星枝江
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个安置房  里面以后住的不会都是豪车吧
  • 锦绣中华
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车拉近了枝江和宜昌的距离,房价只会和宜昌看齐!如果宜昌房价继续涨的话,很多人又会到枝江来买了!就好比枝江城区房价涨就会带动周边郊区涨一样!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • xuan2007
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是去宜昌,宜昌比枝江好点
  • 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枝江的房价很可恨啊

房子不就是住的吗 干嘛要那么多?枝江到底有多少人?到底需要多少住房?大家买吧买吧 花的是现在的血汗 等到老的老 去的去 剩下的都是空气了
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
  • 八星枝江
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(月色如水)的帖子

月色  这是说那个保障房  不是商品房。  枝江房价的确不正常,但是这是趋势。 以后价值会降,但价格难降。
  • 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(八星枝江)的帖子
这个我还真不是很清楚 不过我觉得保障房也不会是免费的吧?

既然是保障房 就应该是卖给那些没有房子而收入比较低的人群,既然收入低, 价格相对较低的保障房依然是昂贵的。如果保障房被那些有钱的有房的人弄了去 又是另当别论了。

至于商品房,我个人认为炒房赚钱的时代已经过去了。从二手房市场可以看出,二手房销售情况不是很好,可见炒房赚钱已经不是很容易了。 随着时间的推移,当初用实实在在的真金白银购买房屋,到头来可能只剩下空气。

当然以上只是我个人幼稚的看法,一切还是靠事实证明。
[此贴被月色如水于2013-9-18 18:44:10编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布