公益

• 月色如水
楼主回复
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  • 阅读:2399
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚看新闻 说很多同性恋公开过七夕。 也曾经看到过世界上有些国家同性恋是合法的文章。

我个人认为,同性恋是违背自然规律的 ,作为正常的人应该反对同性恋。

为什么说同性恋是违背自然规律的?因为自然界中有性繁殖必须靠两性交配完成。正因为异性之间本能的爱慕吸引从而让自然物种本能地延续。人类因为有思想,所以有了爱情。于是人类有爱情亲情友情这些必须的情感。 

同性之间可以有亲情有友情,但是不可有爱情。爱情是为了繁殖而产生的,也是自然之道,你若问凭什么说爱情是为了物种繁殖而产生的。我只能回答,没有凭什么,没有为什么,就是这样,这是公理无需证明。如果大家都去同性恋了,自然也就不复存在。

如果认为同性恋不会发生在所有的人类之中从而不会影响人来的繁殖便不去反对,就是因为恶小而为之。事实上同性恋是自然界中的某种疾病,或者说是较小的一种疾病,就好比人的感冒,即使我们不去为感冒打针吃药任其自身抵抗,也不可以说感冒时期是健康的地位吧? 

我们承认事物的多样性,却不承认违背自然规律的个别特性。我们可以承认各种各样的异性之间的爱情,但是不可承认同性之间的畸形恋爱。

一个人从出生到死亡, 若比较与一颗植株从发芽到消亡 应该经历萌芽 生长 开花 结果 消亡的过程,如果不结果 这颗植株就是有病的植株,可见一个人有同性恋的思想,无法完成繁殖过程,好比植株没有开花结果,是有病的,。既然是有病的 就应该治病 而不是争取合法的地位。
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方

• 1987w
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么放弃治疗
以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!

• 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意月色观点,投赞成票!

• 月色如水
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(梦圆)的帖子
谢谢阅贴。也不是你说的爱思考,就是看到新闻 顺便说几句罢了。

• 月色如水
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(何也王建锋)的帖子
谁知道呢?
具有同性恋的人不仅仅不放弃治疗  反而争取合法地位 违背自然。
如果社会不引导 反而同意他们的要求 岂不是更助长了邪气?
  • 月色如水
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(超哥)的帖子
谢谢超哥。 
呵呵  看来我们都是传统的人哦
  • 楚牛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道捏些人身上的什么东东装配反了,得返厂
  • 老农
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人类发展后,对伦理会有更多颠覆。
  • 月色如水
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(楚牛)的帖子
总之就是有问题的 呵呵
  • 月色如水
楼主回复