公益

• 百里洲砂梨
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  • 阅读:8333
  • 回复:66
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是一个极其内向而不自信的人,所以平时一般是宅在家里,很少出门,也不想与外面的人和事打交道,完全把自己封闭起来了。所以至今也没有什么朋友,一直都是独来独往的过了这么多年。我的这种性格与不自信或许是受了家庭的影响。所以我希望那些已经当爸爸妈妈的人,你们教育孩子很重要。千万不要动不动就贬低自己的孩子,要多夸夸她们,这样才能让她们变得更自信!
由于常常呆在家里,有时候也感到无聊,所以去年年底就加入了“枝江周末互动联盟”的一个群,这是枝江本地的一个交友,聊天,周末聚会为一体的群,刚开始加入不久,群里就组织了一次聚会,当时群主要求
我参加,但是都被我给拒绝了,因为我这个人就是不自信在作怪,我怕去了别人会看不起我,第二天,他们就上传了他们一起聚会的照片,我觉得还是
不错,至少他们
又结交了一些朋友。其实我还是很想参加的,但是就是没有那个勇气!
在后来的几个月里,我在群里表现都很活跃,因为我除了能和群里的朋友聊天之外(虽然我都还没和他们见过面),生活中我就没有一个能说话的朋友
了!所以我把这个群就当作了我的朋友,
由于在群内比较活跃,很快群主就把我加了管,很感谢他对我的信任!后来在群里就认识了安娜和白水温总,安娜是一个比要小的女孩,我们一起到外
面吃过几回饭,比较外向漂亮的女孩!温总是个大好人,很有亲切感,刚开始认识就经常照顾我们的生意。真的非常感谢他!后来又认识了群主,群主
比我还少一岁,非常年轻帅气的一个男生,很了不起的一个人,是他让我们这些人聚到了一起,让我们在一起彼此了解,彼此认识!让虚拟变为现实!
感谢有你!“枝江周末互动联盟”群,是你让我慢慢变得自信,变得开朗,是你让我认识了那么多朋友,以后群里还会组织一些聚会,我一定会积极
参加,因为这样我才能真正走出家门,认识更多的朋友!

百里洲沙梨,吃哒还想吃!

• 芝麻开花
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见过你们群主,非常有思想和抱负

• 独自莫凭栏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好?我本来加入了,可是我这人是个不太合群的人,就又退出了,看来到家后要考虑一下再加入啊。。。

• 百里洲砂梨
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(七雨姐)的帖子
是的,七雨姐以前不是也在这个群的吗?怎么现在就不在了呢?我本来还想认识认识俩的咧!

• 芝麻开花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(百里洲沙梨)的帖子呵呵,以后有机会的
人应该把快乐建立在可持续的长久人生目标上,而不应该只是去看短暂的名利权情。
  • 黑羽
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉。其实俺和七雨也是在那边认识的,后来还参加了两次活动,安娜妹子也一起吃过饭,只是后来随着群员的增加,七雨等熟识的离群,慢慢的感觉插不上话,慢慢地也就退掉了…………

着实有点可惜的说啊
  • guest67982878
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
们枝江热线也有群啊,136246859,顺便宣传一哈。
  • 百里洲砂梨
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(独自莫凭栏)的帖子
要加入还是赶紧的,不然以后想加都加不进去了!
  • 百里洲砂梨
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(黑羽)的帖子
那就欢迎你们再次加入!
  • 百里洲砂梨
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(新闻发盐人)的帖子
我也加入了枝江热线的群的,但是也是感觉插不上话,所以我只对“枝江周末互动联盟”这个群情有独钟!本人现在已经离不开它了!
  • guest67982878
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(百里洲沙梨)的帖子

无论在哪里,只要大家开心就好。
  • 百里洲砂梨
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(新闻发盐人)的帖子
当然,我也要感谢宋总,感谢枝江热线论坛!这里也是我每天必来的地方,也是我情有独钟的地方!
  • 白水
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太煽情了!有感情的人是幸福的!
  • 百里洲砂梨
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(白水 )的帖子
呵呵……对您全是敬佩之心!您永远都是那么高高在上的,虽然很亲切,但说实话,都不敢正眼瞧您!不是说我不尊敬您!而是我不够自信!
  • 叮叮当当
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么加入啊?
结果第一,理由第二!
  • 百里洲砂梨
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(叮叮当当)的帖子
你也想加入了呀?那你就加群号为:187918540
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持原创帖,我不支持你,谁支持你。
  • 独自莫凭栏
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你们这群是啥管理员啊,我申请加入,验证消息上写了独自莫凭栏,管理员居然生硬来一句:哪里的?结果就是:姐被拒绝了。。。。拒绝了。。。。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(独自莫凭栏)的帖子
 哥一下就进去了....
  • 玉杰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(独自莫凭栏)的帖子这个我给你解释哈,因为最近加入的人比较多,很多外地的,我们抱着周末互动的群宗旨,在适当控制群成员所在地,所以才会有此一问。我现在在线,你加,赶紧加,我等着你,你加了我今天才吃的下饭
  • 玉杰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韵达同学,身为群的管理员,你确实很用心,我表示感谢。群不是我一个人的,是所有成员的,我只是尽了绵薄之力而已,我倒是很感谢群里面的每个人,给以的信任和支持
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布