公益

• 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小说而已 很假 我一点都不信呀 呵呵如果真是这样  我们的社会早完了。
现在的生活虽然有很多不平之事 但是文中所写之事 还是令人可疑
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
  • 玉杰
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(兔妈")的帖子
这个,我哪有这么牛叉
  • 玉杰
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(月色如水)的帖子
可能我们身边都没有遇到过这么严重的事情,但是我亲身经历过类似的事情。一件,我在路上走的好好的,一小孩子迎面跑来,我没注意,但是不知道怎么回事就在我手臂上打了一圈,然后我听到对面的妈妈在呵呵笑。打的很轻,但是跟文中事情性质一样。一件,是我买了饭,正在人行道上骑车准备走,一个小女孩径直丢了一个梨子核过来,碰到了车轮上。我看了她一眼,她身边的家长都面带微笑——得意的微笑。。。。。虽说都是小事,但是说明这种小孩与家长是有的,而且还不少。父母的素质决定了小孩的素质。什么人都有,犯不上计较罢了。狮子会因为狗吠而回头?
  • 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  23楼(玉杰)的帖子
恩 你说的我信。 这篇文章虽然比较夸张,但是写的人肯定是有原因的 就比如你遇到了这样类似的事件。

对于我们自己 有时候的确不知道怎么处理某些事情。

俗话说佛争一炷香人争一口气,忍了觉得被人耻笑了去,不忍 争的也是一口闲气  也实在不划算。

所以说一切都是虚空,大不了就是被人耻笑了去。不必为一些闲气划不来。

至于那些溺爱对孩子不恰当教育的 必定遭受应有的后果。 一切都是冥冥注定。管他甚呢?我们老百姓没别的,只管好自己就行了。
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布