公益

• 兔妈"
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  昨天七夕中午去大碗厨吃饭,点的一份什么鱼,分量超级多,一整条草鱼。到下筷子,味道变了,竟然带点鱼的死臭味,哎~难过。不管怎么说还是经过精挑细选选的大碗厨,竟然这样对我。我委不委屈啊我
  • 南山南丶苏沐秋
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  42楼(兔妈")的帖子

这个事情我们会反馈给恒泰,调查会给您一个满意的答复哟。

不要不高兴咯,笑一个
华灯初上、谁许谁地老天荒
染指流年、谁让谁一生等待
云舒云卷、谁为谁百世轮回
蓦然回首、谁与谁沧海桑田
  • 枝江大碗厨
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  42楼(兔妈")的帖子

尊敬的兔妈"网友:

您好!

我是枝江大碗厨营运总监,首先感谢您选择来枝江大碗厨就餐!

从得知您在枝江热线反映您于8月13日中午来我店就餐时,发现“洞庭秘制鱼”有异味的情况后,因您在就餐未及时向我店反映,无法及时给您处理,因此对您造成的不愉快的就餐心情,我店在此表达真诚的歉意!

敬请广大网友对于我店多提宝贵意见,如在我店进餐遇到任何疑问时,请及时与我店大堂经理联系,我们将及时处理,给予大家最满意的答复!我们始终将坚持“平民消费,服务百姓”的经营理念,让枝江大碗厨成为枝江人民安心、放心、开心的就餐场所,希望每位顾客开心而来,满意而归!

最后,枝江大碗厨对兔妈"网友再次表示最真挚的道歉!

枝江大碗厨
  • 海哥
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大碗厨,回应地很好。
我正在不由自主地老去
现在的一切是我倒计时的表达
10.9.8.7.6.5.4.3.2.谢谢亲们。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布