公益

• 兜先森
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  • 阅读:1484
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

常德一男子手持菜刀当街砸车 声称要保护地球
  “地球上车太多了,我要保护地球!”7月10日上午10时许,市城区青年路与体育路交叉口,一名男子持刀砸坏了十余辆汽车之后被民警制服。据城北派出所民警介绍,该男子有吸毒前科,且精神状态极不正常。目前,事件具体原因还在调查之中。
  “当时他就很平常地说要一把菜刀,然后价都没还就走了。”7月10日上午10时许,市城区青年路与体育路交叉口附近,刘阿姨在自己的刀具店里像往常一样正常营业,一男子在她店里购买了一把菜刀后,冲到街上就开始拦截过往车辆。害怕被砍的刘阿姨马上把卷闸门拉下并拨打110报警。“他站在马路上拿着菜刀拦车,让司机下车,不配合下车的,他就用菜刀砸玻璃,有些女司机被他吓得要死。”据附近服装店的一位目击者介绍,该持刀男子不仅砸车,对不配合的司机还出言威胁。“我当时停车,让乘客走了之后,他就威胁我让我把钥匙拔出来给他,我当时不肯,他就用刀背砸我的前挡风玻璃,还恶言相向说要砍断我的手。”车被砸坏的的士司机易师傅仍然心有余悸。“当时他站在马路中间,我同事杨龙江在前面吸引他的注意力,我就从侧面用警棍将其手上的菜刀打落。”据现场参与抓捕的警务二大队民警唐明介绍,持刀者被制服后送往城北派出所。
  上午11时许,记者来到城北派出所,看到被砸坏的数辆小汽车停在派出所前坪,车窗不同程度受损。据民警介绍,该男子有吸毒前科,精神状态极不正常,在讯问时语无伦次,称自己是要保护地球。

• 黑羽
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
- - 可悲可笑

• 兜先森
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者