公益

• 兜先森
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  • 阅读:3761
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

炎炎夏日,随着“女性防狼秘籍”出炉,近日,武汉网友“demon77”发帖呼吁“男士们出门也要小心”,引发众多男性网友喊冤:我不是色狼,纯属躺着中枪。

无意碰撞被当色狼

建筑工程师陈先生,今年25岁,有次坐公交时没站稳,把旁边女生抓了一把,妹子瞬间把他脚踩了一下,并大叫变态。一车人都瞪着他,让他颇为尴尬。网友“静者恒静”某次坐轻轨,人特别多,手机响了,用手去掏手机时不小心把女生的臀部蹭了下,女生当场大吼,他恨不得找个地缝钻进去。

怕被冤枉,只好躲啦。李先生说,现在在公交上,一般都远离女生站,双手抓杆子,生怕被误认为咸猪手。

妹子穿得清凉不敢看

网友“芙蕖”前几天去参加一个考试,看到一个女考生穿着“齐臀短裙”,领子太低,胸都可以看到一半了。32岁的秦先生在光谷工作,他说有些妹子裙子越来越短,衣服越来越少,这其实也在骚扰男人啊,满街的“黑丝、深V、超短裙”真是不忍直视。

35岁的王先生在一家设计公司工作,有天碰到一位年轻女同事,穿着白色T恤,很薄很透,一眼就能看到内衣,王先生赶紧把头扭开,“免得尴尬,万一别人说我是色狼怎么办!”他记得,单位领导指示,女员工不能穿热裤、超短裙,衣服不能太暴露了,也不能太花哨,可就是有些女同事仍我行我素。

玩手机被误会偷拍

陈先生是位销售人员。去年夏天,有次在江汉路上玩手机,对面两个姑娘走过来客气地说,“请你把偷拍我们的照片删了。”王先生火一下子上来了,被冤枉的感觉实在很窝火。女孩保护好自己,小心一点没有错,但也不用如此多疑。

夏天妹子穿得越来越清凉!汉子们是看还是不看呢!

• 黑羽
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
- - 沙发一个。

• 枝江潮人!!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我有机会就下蛮的看。看死她。她说的话?我就告她对男人性骚扰。大家都知道,母的不摇尾巴。公的————————。 

• 兜先森
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(黑羽)的帖子

俩这速度,杠杠滴啊

• 兜先森
楼主回复
铁杆儿会员实名认证会员
  1. 4楼