公益

• 山鹰
楼主回复
  • 阅读:6009
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情系母亲更爱家

孔祥生   (写在母亲节里)

赶子溪的清泉水                              

流淌古老的大中华                             

那是母亲的甘乳汁                             

喂养着我长大                                

葫芦包的山茶花                              

妆扮靓丽的大中华                             

那是母亲的美容颜                            

是我温馨的家                           

晒经山的致富画

财源丰盛的大中华

那是母亲的聚宝盆

是我富足的家

土帝湾的美旋律

赞颂着家乡大中华

那是母亲的揺篮曲

伴我美梦甲天下

三堰桥的悄悄话

心系亲爱的大中华

叨叨话语亲亲祝福

情系母亲更爱家

湖北省枝江市仙女镇桃店村一组

原创2018年4月

• 九月菊花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读佳作,在这祝天下所有母亲节日快乐,万事如意
山鹰
山鹰: 菊花妹妹,你有一颗慈母的心,是一位伟大的母亲!向你致敬!祝你母亲节快乐!
2018-05-10 14:46:14 回复
九月菊花
九月菊花: 非常感谢大哥送的美好祝福
2018-05-10 15:08:44 回复

• 岩子河农家小院
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山鹰
山鹰: 祝岩子河老师母亲节快乐!
2018-05-10 14:48:14 回复

• 展翅飞翔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        情系母亲!情系祖国!爱我中华!好诗!赞!赞!
山鹰
山鹰: 衷心谢谢张弟的谬赞!敬茶问好!
2018-05-11 12:29:42 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布