公益

• 安然快递小哥
楼主回复
  • 阅读:8361
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这宝牌,送我1个呗,下次,我也好过来看你!

“窜上天也不忘”赞了我,哈哈~

网络生活一阵风,

营生驿站也匆匆,

若在东西南北中,

几度热情呵感动,

若问何处是风景,

千里不过鸿雁声,

我把这首送真情,

以观沧海不如诚,

怎教信你倾如梦!

一份感动,热情回应,一份友情在心里,愿你每天都开心,多保重!因为有你们,空间变得好美丽!因为有你们,我很快乐!谢谢!

• 安然快递小哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间是个好东西,让我们在时光里呼吸,也让我们在环境里探险,后来,全面升级,奔跑吧兄弟!网络绿色平台里的点点滴滴,承载了我们的友谊之林,我愿化作一只吉祥鸟飞向你,祝你幸福快乐,吉翔如意!(每段,都是原创版)。

威芯:13271014235

• 九月菊花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读佳作美文美图
安然快递小哥
安然快递小哥: 谢谢!~每一段旅程,都是宁静致远的释怀,充满了对大自然的无限热爱和憧憬,让身心不再疲惫,让人生价值更美,祝你幸福快乐!初夏开心!
2018-05-07 13:23:51 回复
九月菊花
九月菊花: 谢谢好友送的美好祝福
2018-05-07 21:52:39 回复

• 陈彬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂,为你点赞
安然快递小哥
安然快递小哥: 谢谢,宝友午安!
2018-05-08 13:32:40 回复
我为农民唱赞歌!

• 安然快递小哥
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我努力的营生,组织好语言和思路,连接你我情谊,没有猜疑;没有干扰;没有干涉;没有强迫;没有占用;没有占有;没有份外;没有再推介;也没有挥霍你的独立生活空间,我只希望大家都能开心就好!告别了一个过往云烟的段落,我心痛难安了好久,因为我试过恁久,此生虽勇气可贵,但也无憾,悄无声息的我走了,没带走一片云彩,唯有习惯了现在的投入工作,去忘却一些不开心的事,告诉自己,人生如戏,戏如人生,我总是努力的,做一个称职的演员,哪怕你不够默契,相信:我还会初遇知音,未来的情节,一起合作愉快!时间总是那样不停的淘汰,而我总是寻找,经营一段人生,我不怕华丽冒险!
威芯:13271014235
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布