公益

• 二爷
楼主回复
铁杆儿会员铁杆儿会员
  • 阅读:11893
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天到枝江市人民医院去做个检查,医生给开了CT检查。好吧,先去交费。一到交费大厅,只见人头攒动,每个交费窗口都排着长长的队伍。时间有限,怎么办?一扭头,看见大门旁一字排开几台看上去高大上的自助缴费终端机,心中暗喜,可以不用排队了。按照操作流程逐步进行,结果死机了。旁边一小伙也死机了,口中喃喃咒骂。待记起恢复正常,重新来过,不一会又死机了。那小伙换了一台机器,还是死机,他愤怒的踢了机器一脚,过去窗口排队了。我不死心,又重新开始,终于不死机了。插进医保卡,开始处理。突然显示没找到相关信息,不能付款。再试一遍,还是不认医保卡。无奈之下,只好用支付宝付款。
枝江市人民医院日进斗金,就不能花点碎银子把这几台机器调试好以方便患者吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 陈彬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持正能量
我为农民唱赞歌!

• 陈彬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您应该是大爷
二爷
2018-04-16 07:47:28 回复
超哥
超哥: 在家兄弟中排行老二!
2018-04-17 08:42:45 回复
我为农民唱赞歌!

• 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供城镇职工医保?楼主是教师,怎么不行哟!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布