公益

• 九月菊花
楼主回复
  • 阅读:14274
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天四月七号,天气睛朗,自己给自己放了半天假,到青龙山公园去游玩了半天。一路艳阳天,走到售票处,哇塞!来了几辆旅游车,拖了这么多客人,再往里走,停车场也停满了这么多的车。嘿!今天人还真多

我原先以为今天没有人呢!没想到这么多的人。广场上锣鼓喧天,玩起了狮子和彩莲船。可惜去迟了,没有拍到照片,只拍摄了蚌壳精在跳舞,地方戏黄四姐,大家叫好声不断,场面好热闹!啥!哪儿有彩莲船,赶快来一张合影

人员最多的地方要数儿童游乐园了,那里有坦克,转转车,秋千等等!我都叫不上名字,反正都是小朋友喜欢的地方,大家在那儿玩的好开心,每个小孩脸上都洋溢着快乐的笑容,大人也乐在其中,这个画面太温暖了。

走进茶园,一路路,蜿蜒曲折,层层叠叠,甚是壮观!你看小朋友也加入了采茶队伍当中,让我想起了杨钰莹的《茶山情哥》茶山的阿妹俏模样,啊,也也也也俏模样,十指尖尖采茶忙,啊…这样一幅美画卷呈现在眼前

走着走着,哇!大家快来看也!这儿有青龙也!真的到了青龙盘踞的地方,机会难得,赶快来一张合影。

离这儿不远,还有茅草屋,看俩人来了一张合影,好浪漫哟!大家争着来拍照

走进画廊,被这迷人的景色迷住了,走进里面,感受人仿佛到了仙境一样,好美!

走进竹园,被这郁郁葱葱的竹笋吸引住了,好粗好挺拔,人生就要向竹子一样节节高

走进花海,这儿有一片花海,和阳光相恋了,正吸收着阳光的温暖,感受到了阳光的爱,花儿争相开放着,让游人感受它的美,陶醉其中,大家争相亲密接触拍照,留下美好的瞬间。可是当走到郁金香花地里,郁金香和阳光失恋了,心情不好,搭拉着脑袋,不理游人了,好像在说,你怎么不爱我了,你移情别恋了,你只爱它不爱我了,这样我很伤心,太阳对安慰它说,不是,是你的花期到了,该谢花的时候了

看小朋友拿着风筝放飞起来了,风筝在风中摇曳,飞上了天,雄鹰在蓝天上翱翔,自由飞翔好像在说,这儿还有观景台,青龙山真美,真是一个好去处,一个得天独厚的天然氧吧!大家快来享受它的新鲜空气吧!青龙山半日游结束了,但是我还会再来的,再见。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 九月菊花
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天出去走了走,不一样的美景,给人不一样的心情

• 山鹰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青龙山好风光!美景美人美图!拍的真好!赞!赞!赞!
九月菊花
九月菊花: 非常感谢大哥的赏读
2018-04-07 18:51:25 回复

• 展翅飞翔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有劳有逸!照片拍的好美丽!风光无限!美文佳作!
九月菊花
九月菊花: 非常感谢大哥的赏读
2018-04-07 20:58:31 回复

• 陈彬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九月菊花
九月菊花: 非常感谢感谢大哥的赏读
2018-04-07 20:59:50 回复
我为农民唱赞歌!
  • 陈彬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂
九月菊花
九月菊花: 非常感谢感谢大哥的赏读
2018-04-07 21:01:02 回复
我为农民唱赞歌!
  • 春云
实名认证会员俱乐部高级会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菊花妹妹非常用心!青龙山每一处景点都拍摄了精美的照片,并描述了景中佳人的优雅、快慰,让人身临其中,如诗如画,美不胜收!欣赏美文美图并打赏!谢谢你!
九月菊花
九月菊花: 非常感谢好姐姐的赏读和打赏,美文美图谈不上
2018-04-07 21:31:55 回复
九月菊花
九月菊花: 非常感谢姐姐的打赏,好感动哟!
2018-04-11 08:14:04 回复
  • 安然快递小哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲~上午好,辛苦啦,旅途玩的愉快哈!其实,昨晚,我就看到了,这篇优异的帖子,只是我~没来得及点赞点评!是这样,图文清晰、时间、地点、人物、缘由、经过、结果,构成了记叙文的六要素,作者还采用了多种表达方式,详情如生、情不自禁的流露了去枝江市、顾家店镇、青龙山森林公园,美丽而优雅怡人的喜人场景,图文赏析,采用了排比、拟人、比喻、对接、浪漫之旅的表情,论点、论据,都写的贴切、真实自然,引人入胜,给人留下了环境怡人的美好印象,让出游的人们,感觉身心愉悦,小释一下,又未尝不可!当然,作者拍的不错,喜悦之情的画面,以及青龙山森林公园的幽谷逸林、天蓝、草木青、佳人映的花更艳,那甜甜的微笑,无不表达了对风景区的陶醉、和流连!如织如醉,醉了远方,也醉了天堂!
九月菊花
九月菊花: 非常感谢好友的赏读和妙赞
2018-04-08 12:56:52 回复
安然快递小哥
安然快递小哥: 回复 九月菊花:不客气!枝江,音您们而美丽多姿!
2018-04-09 16:24:48 回复
九月菊花
九月菊花: 好友的到来,更让枝江锦上添花
2018-04-09 16:32:47 回复
威芯:13271014235
  • 九月菊花
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小哥的到来,更让枝江锦上添花
安然快递小哥
2018-04-09 19:27:30 回复
  • 安然快递小哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上好,亲临空间博客,看望好友,同时,也带上我的节目!同心花海美如画, 碧波作品夸一夸, 栩栩如生曾转发, 倒叫小哥常牵挂! 亲们互动笑哈哈, 温馨热闹是一家! 春云陈彬在干嘛, 九月菊花哪里耍? 农家小院正发芽, 蜀鄂枝江又一花, 亲们帖子奏起来, 纵看花海也优雅!
九月菊花
九月菊花: 早上好,谢谢小哥
2018-04-11 08:22:43 回复
威芯:13271014235
  • 九月菊花
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢小哥空间来作客,因为晚上6点半到九点这个时间要教大家跳舞,回复来迟,多有怠慢敬请原谅
安然快递小哥
安然快递小哥: 彼此!没事的,重要的事情说三遍:方便的时候,再回复,不要急着回复!
2018-04-10 00:35:05 回复
九月菊花
九月菊花: 回复 安然快递小哥:谢谢好友的理解和支持
2018-04-10 08:20:06 回复
  • 六月竹
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 六月竹
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读好佳作,美文美图
九月菊花
九月菊花: 谢谢好友的支持
2018-04-09 22:32:18 回复
  • 莫名
论坛高级顾问论坛首席
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一篇好游记,图文并茂,不赏不行。
九月菊花
九月菊花: 非常感谢吕主席的支持和鼓励
2018-04-11 08:07:06 回复
九月菊花
九月菊花: 非常感谢吕主席的打赏,好感动哟!
2018-04-11 08:13:23 回复
  • 秋枫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏美文美图!大赞!!
九月菊花
九月菊花: 非常感谢大哥的支持和鼓励
2018-04-11 08:12:20 回复
  • 古月风
  1. 15楼
  2. 倒序看帖