公益

• 枝江老枪
楼主回复
  • 阅读:168471
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人99年购得迎宾家具城后一套住房,几年后条件稍好购买一辆家用车代步,一直将车停在迎宾家具城门前广场。有时候商家会用椅子和其他障碍物挡住部分区域,慢慢的车多了,停车地方越来越难找,最近商家更是用沙袋桩和链条锁定门前车位,每周都得带93岁的奶奶出来几次,车停远了,老人家要走过去就像要了她的命。强烈要求市政管理部门立即在此处划定公共停车位,并责令店家不得私设障碍物影响公众停车。另店家态度恶劣,全天都设置了障碍,我们不敢正面冲突,唯有在网上申诉,直到自己的权益得到维护。(通过网络查询根据《中华人民共和国道路交通安全法》,除少数单位门前的土地在建筑规划中就已确定该车位归该单位所有外,其它公共停车位均属于社会公共资源。任何单位或个人都不得以设置障碍物等形式占用道路公共停车位,也无权拒绝或禁止他人停放车辆。)我还不信这么点问题不能通过正常手段维权!

• 枝江老枪
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法治社会,这么点小事还不能通过正当手段维权吗?
[此贴被阿波罗于2018/3/24 20:07:42编辑过]

• 陈彬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
我为农民唱赞歌!

• sid39051885
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网名朋友:

您好!您反映的关于“迎宾家具城野蛮锁车位,居民只得将车扛到家中”的问题已收悉,现将相关情况反馈如下:

您反映的“迎宾家具城野蛮锁车位,居民只得将车扛到家中”问题,我队执法人员至现场踏勘,发现该店面门前仅设有停车指示牌,未发现野蛮锁车位情况,我队执法人员现场对当事人宣传相关法律法规,当事人表示配合并已整改到位。后期,我队将加强对该处的监管,确保周边市容整洁、有序。

如仍有疑问,可向我队(电话:0717-4210234)咨询。

感谢您的留言。

2018年3月27日

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布