公益

• 磋砣岁月
楼主回复
  • 阅读:17107
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“风雨送春归,飞雪迎春到”。

腊月十九立春,我正参加关庙山文学社筹备会,收到短信,我的《笔耕小集》大件已送往物流部门。

历时半年,《笔耕小集》,终于面世。许多往事,立马浮现在眼前:一改、二改、三改、三审三校,往来的文字交流,繁杂的事务,敏感的话题,曾让我焦头烂额。而今将书捧读翻阅,其中一些章节,我已滚瓜溜熟,心情释然,犹如十月怀胎的婴儿,终于呱呱落地。从小萌发的文学梦,在夕阳余晖渐近没落时,终得于实现,心中甚感欣慰。

出书是一件很犯难的事情,我因受教育程度不高。恐一些不伦不类的文字跃然纸上,很为别人笑掉大牙。为此,生动先生曾鼓励我说,你的文笔比高玉宝不差,比高尔基略逊,我可不敢苟同。我与二高童年经历倒是有可比性。月色王文卿女士为我张罗出版商,张贵勤女士为我探访。还有诗人张有德老师《多情的土地》出版并鼓励我。作协秘书长覃明才先生看了我的一些作品后,要我写申请加入枝江作协。并对我的少量作品作出肯定。

他〈她〉们给了我极大的精神支持。为我加油,让我信心陡增。我找出一些近年来在网络和媒体发表和未发表过的作品辑录成集。

更有蒋杏老师为我作序,并予取名,给我稚嫩〈蒋老师语〉的作品增添了鲜活的味道。拉大旗作虎皮,让我的作品,增强了可读性。

值本书面世之际,特向关心、关注我的
园丁蒋杏老师、生动老师、覃明才老师、
坛大师们、新老文友们表示衷心的感谢!

• 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺薛老师!热烈祝贺!
磋砣岁月
磋砣岁月: 谢谢老弟
2018-02-12 22:03:19 回复
服务枝江老百姓 传递枝江正能量

• 九月菊花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜,佳作问世,出版发行,可喜可贺
磋砣岁月
磋砣岁月: 谢谢菊花小妹
2018-02-12 22:03:43 回复

• 老农
实名认证会员论坛巡视员铁杆网友论坛版主论坛高级顾问论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         强烈要求一本拜读!

• 老农
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一改、二改、三改、三审三校,往来的文字交流,繁杂的事务,敏感的话题,曾让我焦头烂额。

这个我经历过,小说更严,敏感小说更是严上加严,好歹印出来了,一切烦恼烟消云散!
磋砣岁月
磋砣岁月: 谢谢吕主席。
2018-02-12 21:54:11 回复
  • 鲜于万权13264907661
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜大哥,贺喜大哥,佳作问世,出版发行,可喜可贺!强烈要求一本拜读!
磋砣岁月
2018-02-12 21:54:20 回复
热爱公益和户外
  • 古月风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运明老弟终于出书了,在此表示祝贺。《笔耕小集》融入了老弟的心血,应该为佳篇名作,强烈要求索本拜读!
磋砣岁月
磋砣岁月: 谢谢胡老师。与老师书韵相比,天远地悬。
2018-02-12 21:56:27 回复
  • 春云
实名认证会员俱乐部高级会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜运明先生新作问世!
磋砣岁月
磋砣岁月: 春云,几天没见,生分了,生分达,还是大哥呢
2018-02-12 21:59:25 回复
磋砣岁月
磋砣岁月: 回复 还先生哟。
2018-02-12 22:00:39 回复
  • 老农
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       初读了几篇,是作者经历过的一些事,娓娓道来,妙趣横生。语言很有个性,乡土气息浓郁。
磋砣岁月
磋砣岁月: 谢谢老农先生!预祝新年快乐!
2018-02-13 11:46:53 回复
老农
老农: 回复磋砣岁月:给改菊寄本书去,老兄!
2018-02-17 16:14:52 回复
磋砣岁月
磋砣岁月: 回复 老农:现在不敢寄了。
2018-02-22 20:38:33 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布