公益

• 安然快递小哥
楼主回复
  • 阅读:5114
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘴狠,赢一时;
心广,赢一世。
坦诚待人,真诚做事,
淡定看人,淡然处世。

沉默是一种境界,更是一种修养,
张口说话容易,适时冷静、沉默不易。

争强好胜,只会让自己成为孤家寡人,
学会顺其自然,才得以宁静自在。

愚蠢的人用嘴,智慧的人用心,
狭隘的人斗狠,慈悲的人不争。

对人需要宽容,更需要容忍,
咄咄逼人,即使是嘴上赢了,也会失去人心。

退一步,是大度~天高地阔,让一步,是慈悲~心平气和,可以载物!

让人三分不吃亏,容人三分无损失~说不定哪天,良心奇迹发现,暖暖的。

不要急于求成,也不要急于他人回报,时间将证明,所有的精彩、或奇迹,总在适宜时,关键时,灵动出现在你的面前!

如果你在乎~

• 岩子河农家小院
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
句句是良言
安然快递小哥
安然快递小哥: 感谢感谢您的捧场、和大力支持,让我拥有着发帖的勇气、青春激情!其实啊,您的视频作品,也是相当的棒,每次都搞得栩栩如生,感染力很强??,给人生活上,带来振奋和艺术力量!互动上,也显得亲和力好棒!
2018-02-01 23:26:35 回复

• 九月菊花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
句句良言
安然快递小哥
安然快递小哥: 感谢您一直以来的支持和鼓励,让我发帖的勇气,更加活力!枝江热线,正因为你们的热情顶帖、回帖,而显得更加美好,更加温暖,也更加精彩!谢谢你们,一直都在!人间有爱,枝江更帅!枝江之花,永远绽放、常开!
2018-02-01 23:33:10 回复
九月菊花
九月菊花: 回复 安然快递小哥:谢谢您对枝江人和对枝江网的信任,我会一直关注和支持的
2018-02-02 08:35:49 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布