公益

• 安然快递小哥
楼主回复
  • 阅读:23555
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

逐步完善自己,向数字货币时代进展,倘若你不懂网络法、不懂网银、也不懂微信、支付宝、红包、转账、淘宝之类的,那你可就真的被淘汰了,当然,做起事来,也就没那么便捷了!而得到便捷的这些人,通常是做到了广泛的交流、探索发现,并且也获得了新鲜的活力、阳光、空气!

欢迎留言,交流,玩转手机、网络、…等等!

• 九月菊花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您真是一位百事通
安然快递小哥
安然快递小哥: 正在学习,正在学习呵!我也是正在摸索中……其实我觉得经常交流互动,挺好的啊!当然,我也经常和年轻人交流互动,学习、摸索中,获得了很多实战科技,当然,也付出了很多,达到了互补的生活效益!并且也经常网购、网上订票、做生意,等等之类,诸多事情吧!遇见一个不吝赐教,乐于施教的人,不是那么容易呀!于去年秋天,我攻克了手机刷砖、黑屏、死机一系列网络科技,并且结合电脑,顺利搞定,写下实战论文,在我的QQ空间日志里,已有成功事迹,帮人解决手机的问题!感谢您一直以来的支持和鼓励!每天刷新自己,让自己变得更有科技含量,一起学习、摸索、共同努力进步!加油,也!
2018-01-31 12:39:43 回复
安然快递小哥
安然快递小哥: 正在学习,正在学习呵!我也是正在摸索中……其实我觉得经常交流互动,挺好的啊!当然,我也经常和年轻人交流互动,学习、摸索中,获得了很多实战科技,当然,也付出了很多,达到了互补的生活效益!并且也经常网购、网上订票、做生意,等等之类,诸多事情吧!遇见一个不吝赐教,乐于施教的人,不是那么容易呀!于去年秋天,我攻克了手机刷砖、黑屏、死机一系列网络科技,并且结合电脑,顺利搞定,写下实战论文,在我的QQ空间日志里,已有成功事迹,帮人解决手机的问题!感谢您一直以来的支持和鼓励!每天刷新自己,让自己变得更有科技含量,一起学习、摸索、共同努力进步!加油,也!
2018-01-31 12:39:48 回复

• 岩子河农家小院
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很好
安然快递小哥
安然快递小哥: 一般一般,全班第三,但愿共勉,继续苦干!
2018-01-31 23:30:41 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布