公益

• 杰森伯恩
楼主回复
  • 阅读:5886
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

交房的时候墙面就有补过的痕迹,问题是裂口依然存在而且外观上看就感觉打的疤子一塌糊涂,领导们说是外墙裂开保温层没裂,呵呵呵呵.......这个墙面当时是怎么通过验收的?好吧,这也就算了,装修好后几十户窗户下雨漏水 雨板漏水,已经向物业反映4 5个月了,始终说是马上来搞的,社区也说马上来,关键是你倒是来啊!难道要我们几十户住户联合起来对薄公堂才能解决吗?马上就要过年了,这事真是闹心!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网民朋友:
       您好!您发布的“还建房东昇嘉园墙面裂开、窗户雨板漏水的问题”网贴,马家店街道高度重视,第一时间安排办事处相关部门、丰坪巷社区负责人到现场调查核实情况,现说明如下: 
       经调查,东昇嘉园还建房于2015年10月进行竣工初验,于2016年11月进行竣工验收,于今年4月交付使用,不存在房屋建筑质量问题。您在4月27日曾发帖反映“才交的还建房东升家园外墙开裂”,我处联合市住建局第一时间开展了调查处理并公开做出了回复,外墙出现的部分裂纹不影响结构安全和使用。后期我处也将密切观察,如存在安全隐患将立即组织相关部门及时处理。
       再次感谢您对我们工作的关心、支持和监督。

马家店街道办事处
                            2017年12月13日
杰森伯恩
杰森伯恩: 窗台 雨板漏水又怎么解决呢?这个才是重点好吗
2017-12-14 08:13:32 回复

• 杰森伯恩
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不是我一户漏水 本身装修的也没几家现在楼上的有十几户了。
杰森伯恩
杰森伯恩: 漏水的有十几户了
2017-12-14 08:15:35 回复

• 杰森伯恩
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你外观我管不了,自己家里因为房屋质量问题漏水影响我正常生活了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布