公益

• 春云
楼主回复
实名认证会员俱乐部高级会员
  • 阅读:12328
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

综治专项工作见成效
文图/春云
2017年9月21日下午,枝江市公安局禁毒大队教导员孙少书、市网格管理监管中心主任方学剑、中国电信股份有限公司枝江分公司主任李亚芹等一行,来到马家店街道五柳树社区、熊家窖社区、七口堰社区、江口社区和中桥村,对吸毒人员网格化“无毒有我”服务管理、重症精神障碍患者“以奖代补”政策宣传落实、矛盾纠纷排查化解和特殊人群服务管理、农村网格四务通推进、全民参保信息核查和雪亮工程等方面,采取听、看、问、查、访等方式,深人村居,深人农户,;采取抽查、督导相结合的方式,实地调查、掌握相关工作是否落实落地。
市检查组成员高度肯定了马家店街道综治专项工作取得的成绩,对工作中存在的不足也提出了很好的建议和措施。
马家店街道党工委副书记陈奡、综治办梁春云、刘欢、付若兰、社区办彭翠翠、马家店派出所副所长杨善勇、马家店街道卫生服务中心主任朱明云等陪同市领导!
马家店街道综治工作将以此次检查工作为契机,扎实抓好其他各项工作,以切实可行的有效办法,上下一心,齐抓共管,迎接宜昌五运会和党的十九大顺利召开!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 山鹰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为梁老师满满正能量点赞!

• 九月菊花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐的报道,充满了正能量,下基层,为人民,办实事,这才是人民的好公朴

• 春云
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢子非鱼朋友!你们辛苦了!

• 春云
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马家店街道综治工作纷繁复杂,各级领导高度重视,各相关部门紧密配合,齐抓共管,各村居措施具体,协力同心,着力为群众办好事,办实事,赢得了领导和广大群众的赞誉!
  • 春云
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢山鹰老师关注!向您及家人问好!
  • 超哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!
春云
春云: 谢谢超哥!
2017-09-22 14:54:25 回复
  • 春云
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   谢谢阿波罗先生!祝愿枝江热线越来越好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布