公益

• 潘林灿
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢詹总和超哥的大力支持,也非常感谢顾客朋友们精彩分享,我们会以更优更好的服务满足大家的需求。谢谢大家!
阿波罗
2017-09-24 16:31:23 回复
  • 超哥
楼主回复
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佩服你!潘女士,你把健康带给百姓!
  • 潘林灿
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢超哥的好评!御宫艾灸馆还有各种艾灸产品销售,经济实惠,携带方便,去帮助那些长年腰腿疼痛的老人,我们会耐心的讲解使用方法,和一些急救常识,告诉大家积极预防心梗,脑梗,让大家健康快乐的活着,谢谢大家!
  • 潘林灿
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在颈椎疼痛的朋友越来越多,而且越来越厉害,有的甚至突然昏倒,这就告诉我们要提高警惕性,身体的任何不适都是在向你报警。我们不但要积极预防,还要学会一些急救穴位,比如水沟穴,内关穴,膻中穴,涌泉穴,足三里穴,等等避免急性卒死,如果对中医养生感兴趣,请加入我们。谢谢大家!
1523101330: 非常感谢广大友友的热切关注,御宫艾灸馆诚邀爱好中医养生事业的朋友加盟合作,为更多的老百姓普写新的篇章!
2018-02-22 11:35:20 回复
  • 潘林灿
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们会培养更多的养生人才,为广大老百姓服务!
  • 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴关注度高,感谢理疗师潘女士的善行和热情!
服务枝江老百姓 传递枝江正能量
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢枝江热线和超哥给我提供这个平台,我会带领并培养更多的中医养生人才,帮助并辅导他们自主创业。我会用我毕生所学,和将近20年的临床经验传授给大家,为更多的老百姓服务。报名咨询热线,4291289
  • 超哥
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你客气了!衷心感谢你!
  • 薇薇
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潘医生从医多年,医术精湛,造福一方百姓,艾灸治疗效果确切! 
  • 潘林灿
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢曾老师的分享,御宫艾灸馆传承中医未病先防的思想理念,预防大于治疗,欢迎大家积极养生,让自己快乐与健康同行!谢谢!
  • 娅娅姨
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艾灸的确很好,我每星期都用艾灸两到三次,地方是肚子和腰,赶走了胃痛的毛病,也赶走了身体的一些妇科小毛病,评论只为把自己的亲身体验分享给大家。
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢友友们的大力支持,真心希望祖国医学艾灸文化走进千万家户,让更多的老百姓受益。谢谢大家
  • 超哥
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心希望祖国医学艾灸文化走进千万家户,让更多的老百姓受益。
  • 潘林灿
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢超哥的大力支持,现在有很多女孩子宫寒,不容易怀孕,或者容易流产,或者死胎,这就告诉我们不能盲目怀孕,要先调理身体,优生优育,不仅宝宝健康,大人身体也健康,正在准备结婚或者怀孕的朋友用艾灸疗法试试吧
  • 宝中旅游星月13545772122
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艾灸减肥确实效果蛮好!本人亲自体验。
  • 潘林灿
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢天涯户外群主的精彩分享,希望更多追求完美的朋友进店体验,御宫艾灸馆会让你从内到外,美到极至!谢谢大家!
  • 潘林灿
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从我多年的临床经验,我还要提醒各位女孩子,怀孕之前要积极治疗乳腺增生,否则产后瘀奶非常痛苦。因为我经常给产妇疏奶,看到她们痛苦万分非常揪心,所以我告诫大家怀孕以前一定要积极调理身体,如果有需要拨打电话4291289
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了满足广大友友们的好奇心理,给大家一个体验的机会,御宫艾灸馆单项艾灸原价58元,现体验价38元,每人限购一次,欢迎大家踊跃尝试。
  • 丽萍
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医术很高明,小孩咳嗽长时间不好,神奇艾灸治好了。感谢潘医生
  • 潘林灿
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢顾客朋友们的大力支持和高度评价,御宫艾灸馆将会以更优更好的服务满足于大家的需求。正值秋季,感冒咳嗽的人越来越多,希望绿色艾灸疗法,能带给大家新的希望!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布