公益

• 超哥
楼主回复
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的要衷心感谢你!事迹精彩十分,给人带来健康比什么都好!
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炎热的夏天刚刚过去,空调冷气带给人们又一次灾害。颈椎疼痛,腰腿疼痛,胃疼,痛经等等都是受凉所致,艾灸正好用它的温热效应驱除寒湿,扶正祛邪,温阳补虚。通则不痛,痛则不通,就是这个道理。希望还在怀疑的友友们在家或者到我店里试试便知其中的奥秘。祝大家健康常在,笑口长开。谢谢
  • 明天会更好
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艾灸条理真的很有效果
  • 天天健康
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艾灸非常好,我腰痛艾灸了几次配合推拿就好了
  • 出水芙蓉
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我原是一位结肠炎患者,每次生病都要输一星期液才能好,去年犯病了,潘大夫给我做腹诊针灸,一次见效,而且至今没有再复发,非常感谢潘大夫,让我见证了针灸神奇的效果!
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢友友们的大力支持,针灸是针和灸的统称。有时腹部胀气比如肠炎也是气虚,寒凉所致,用艾灸温阳补虚,调补脾胃,以达效果。欢迎广大友友们踊跃尝试,谢谢大家。
  • 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潘女士的坚持和努力得到了广大老百姓的认可,令人敬佩,值得学习!
服务枝江老百姓 传递枝江正能量
  • 潘林灿
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢詹总的大力支持,更感谢您对我的好评,希望广大友友们进店体验,让中医艾灸文化服务千万家!
花田
花田: 中医艾灸理疗值得大力推广。
2017-09-25 12:19:22 回复
  • 超哥
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持这项爱心事业!
  • 张甜甜
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
御宫艾灸馆真的是一个调理身体的好地方,我曾经患有痛经数年,吃过很多中药疗效不是很好,后来听人介绍到了御宫艾灸馆,潘女士给我做了艾灸,拔罐,推拿,做到三个月的时候,疼痛就明显减轻了,一直坚持在那里做了一年,现在来例假一点也不痛了。感谢潘女士,让我回到了正常健康的生活!在这里,真诚的建议广大患者朋友到御宫艾灸馆咨询、治疗,早日摆脱疾病的痛苦。
超哥
超哥: 上述网友讲话内容真实,可信!
2017-09-24 12:33:42 回复
超哥
超哥: 再来点赞!
2017-09-24 12:36:07 回复
超哥
超哥: 点赞!
2017-09-24 12:36:24 回复
超哥
超哥: 赞!
2017-09-24 12:37:17 回复
  • 潘林灿
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢张甜甜的痛经分享,也真心在我店调理过的朋友,把你们的感受分享给大家,让中医艾灸疗法帮助更多的人减轻痛苦折磨。谢谢大家!
  • 张爱平
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也是一名艾灸推拿馆的受益者,生完宝宝喂奶期间,有一次输奶管堵塞,涨奶疼痛难忍,经人介绍去了艾灸推拿馆,潘女士用中医推拿手法帮我梳通,效果很好,后来奶水也一直很好,感谢潘女士,为我们带来欢乐和健康,谢谢
  • 潘林灿
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢张爱平的乳汁疏通分享案例,御宫艾灸馆不仅开设成人,小儿推拿,艾灸,还有产后康复调理,通过中医辩证,对产后瘀奶,产后身痛,等等效果也非常好,如果你有需要,请拨打电话4291289。我们会以更优更好的服务满足于大家。谢谢!
  • 潘林灿
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心希望皮肤湿疹或者顽固的痤疮粉刺,你们也尝试一下艾灸调理,也许能给你带来新的收获,谢谢大家!
  • 潘林灿
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢张爱平的乳汁疏通分享,御宫艾灸馆不仅开设成人,小儿推拿,艾灸,还开设产后康复调理,有需要的朋友请拨打热线电话4291289,我们会以更优更好的服务满足大家。谢谢!
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们不能改变周围的生存环境,但我们可以通过艾灸调理身体改变体质,增强身体的抗病能力,提高免疫力。那些手脚冰凉的顾客在我店艾灸调理后得到明显好转,就足以说明。希望大家放弃顾虑,试试吧
  • Lucy
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年暑假,我在潘医生的艾灸馆调理身体,两个疗程后,我的风湿骨痛病好多了,感谢潘医生的精湛医术。
  • 潘林灿
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢毛老师的精彩分享,预防大于治疗,希望朋友们积极养生,健康与快乐同行。谢谢大家!
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢广大友友们的热切关注,中医艾灸疗法属于二十一世纪新绿色调理方法,通过打通人体经络,刺激穴位,调理身体,辅以推拿,刮痧,拔罐,扶正祛邪,调动人体自身抗病力,从而恢复健康。欢迎广大朋友们踊跃尝试,谢谢大家
1523101330: 各位朋友,大家新年好!此贴关注量已经达到23万人,希望更多的人积极养生,远离重疾,健康快乐的活着!!
2018-02-18 23:22:24 回复
  • 超哥
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潘女士百姓健康的卫士!
阿波罗
阿波罗: 健康和谐,令人敬佩!
2017-09-24 12:57:41 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布