公益

• 思量
楼主回复
  • 阅读:19699
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

施杨杯》与《文学家园》是什么关系

一、闲来无事,写了几篇文字,由于文字粗糙,作为习作,过去我的一些文字都在《文学家园》发帖,最近到《文学家园》发帖,却出现因为《施杨杯》关闭了《文学家园》。一次、两次也就算了,多次被拒,我就糊涂了。我不知道《施杨杯》是什么杯,我认为《施杨杯》与《文学家园》不会互相影响。如果是《施杨杯》应征作品,加于说明就可以,在《文学家园》里可以发表其他作品。今天发帖又因为“该社区已被锁定,暂不允许操作”遭拒。

二、最近发表的文字中,有时为了简略,有些没有说清楚,可能有的有误解,略加说明。具体是《下海记》,我的本意是做小生意很辛苦,所以家中人后来买东西讨价还价时,我就劝她们不要太厉害。当时我家有一个无业人员(老伴),还有两个因为“关、停、并、转”(新名词)是“预备役”的无业人员,所以用老伴的名字办了营业执照,我自己可以说并没有“下海”,也就没有起坡上岸。其时有许多具体情况几句话说不清楚,请大家原谅。大家当做文学作品去读就可以了。

(张世亮2017年8月3日于湖北枝江)

• 畅饮枝江
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  张老先生说的第一情况,我也是今天第一次听说。文学家园是热线的一个纯文学的栏目,施杨杯是一次文学家园里的文学征文活动,过去有了两年多了,怎么会干扰文学家园的正常运行呢?这个帖发出来后,后台会整理清除干扰并给出解释的,我想。

老先生的作品出来后,有人跟帖,调侃叙事都有,没有谁那么特别认真地数说对错等。希望老先生继续创作优质作品丰富我们的精神文化生活!

• 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、《文学家园》是一个总的版块,所有网友均可登录发帖。
2、《施杨杯》是属于文学家园的一个专题,是两年前的征文活动,主要是供大家浏览阅读,版区已经锁定,所有网友均不能发帖回帖!
3、在《文学家园》如果出现发帖被拒,可能是版块选择是点击了其他内容,如图选择“文学家园”就行了,千万不能继续往下点!如有不清楚请来电沟通 17683706660

服务枝江老百姓 传递枝江正能量

• 思量
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!

• 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您只能点到,文学家园这个方框,不用往下点了就可以了!
  • 思量
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
  • 阿波罗
论坛版主论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢您对枝江热线网的支持和关注!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布