公益

• 非法入境
楼主回复
  • 阅读:4181
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是领秀枝江的一个小老百姓!今年长城宽带进来了,价格很有优势!于是就把家里的电信宽带报停换了长城的!但是今天用不成了!打电话给客服!说是电信说建楼时是他们布的线他们当时和物业签了合同只能用他们的!他们把别家的网线都拔了!我就想问下物业有什么权利去帮业主做这个选择?我用长城宽带是不是我的正当权利?我的宽带正常使用时被电信拔了,电信违法不?谁又能来维护我的权利?谁又来对对我的损失负责?希望有关部门能管管乱来的电信!
来自手机版

• 丁丁lingling°
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装长城的宽带,让长城的把线拉到屋里就行了咋。用电信的线,钱交给长城,啥子逻辑嘛?
guest31067566
guest31067566: 您好,经查,您反映的与物业有独家入驻合同的问题不是事实,对方客服的答复毫无依据。另外,分线箱属中国电信在小区安装的合法通信设施,之前被非法撬锁破坏影响正常使用,我公司已在6月12日致函对方,随后整治修复了被破坏的分线箱,故您所述的其他问题也属您的个人误解。您的问题需联系您缴纳服务费用的运营商去解决。
2017-06-21 11:13:46 回复

• 咔巴嘎炮竹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很简单自己修的路让别人天么走吗

• guest7987
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动宽带同样用不了。

• 红姐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,我是枝江电信客服人员,经查,您反映的与物业有独家入驻合同的问题不是事实,对方客服的答复毫无依据。另外,分线箱属中国电信在小区安装的合法通信设施,之前被非法撬锁破坏影响正常使用,我公司已在6月12日致函对方,随后整治修复了被破坏的分线箱,故您所述的其他问题也属您的个人误解。您的问题需联系您缴纳服务费用的运营商去解决。
  • 非法入境
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毛坯时光纤入户就有根线的!我现在装修搞好了。不可能另外啦线的!现在说是这根线是电信的!问题就在这!
  • 非法入境
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房时没说线是电信的啊!现在说是电信的!只能用他们的!
  • 非法入境
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长城进来合理不?不合理就不应该让他们进!在我们用上长城的后说他们是非法的!之前物业干什么去了?再说我们消费者用哪家宽带之前有必要了解那么多?你电信有什么权利在我们业主没同意的前提下往我们家里拉线?
  • 浪漫童年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿弥陀佛!电信要慈悲为怀!长城电信快想办法!不然佛主会惩罚你们的!善哉!
快乐每一天
  • 大风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长城也不能占用电信的设施话都没有一句,起码要跟电信协商下。
  • 非法入境
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们两家之争凭什么让我们来买单?长城进来非法物业监管在哪里?长城进来合理凭什么拔线?不管谁对谁错最后损害的是我的利益!家里宽带明明在服务期,但是用不了!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布