公益

• MM
楼主回复
  • 阅读:4949
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-05-13
事件发生地点:董市镇金龙村一组
事件描述:

2017年过完春节,金龙村一组原本的住宅地和几分天农田,现在建起厂房了,合适吗?有人管吗?就为建厂把我们走了几十年的老路封住,村里也没人出面协议,打商量的人都没有,严重影响家人的心情。
 2013年为什么修路村里家家户户都免费修了路,为什就我们这里几户没有修,2017今年还是几家出钱修的路???为什么???

• MM
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱吗?还是跟领导马屁拍的好

• MM
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事谁管?????

• CassieLi
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

尊敬的网友,您好!
    收到您网上反映的情况后,董市镇高度重视,迅速成立专班进行调查。据调查,金龙村一组村民黄文圣于2016年12月购买了金龙村一组村民易礼全的土墙屋,属危房。2017年2月,经审批,黄文圣在易礼全宅基地新建2栋平房,共计200多平方米,准备等房屋建好后,购几台缝纫机从事医药用品加工。原黄文圣屋旁有一条1米宽左右人行道,在建新房之时,造成邻居出行不便。经做工作,黄文圣将到邻居家中道歉,请求邻居谅解,争取在最短时间内恢复人行道。
                                                                       董市镇人民政府
                                                                        2017年5月16日

• guest5368252
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来事情是这样,镇里村里反映蛮快喔,希望圆满解决。
  • MM
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想补充两点:1  他不是购几台,是几十台,现已有40个工人左右,2 .原来土墙屋旁是可以走三轮摩托车。有些事太轻描淡写,不太好吧!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布