公益

• 杰森伯恩
楼主回复
  • 阅读:13394
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 杰森伯恩
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
???

• 杰森伯恩
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是您们说的引起高度重视的结果?二月即将结束,下回许什么时候呢?

• WA
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 居民朋友:
您好,您反映关于双寿桥社区拆迁户安置房未交房的问题,办事处一直在积极跟进此事,目前房屋综合成本价已交市审核中,预计今年5月份交房。
感谢您对我们工作的关心、支持和监督。 

马家店街道办事处
                                                                                                                                                                                2017年2月27日

• 杰森伯恩
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 杰森伯恩
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 希望在5月的时候可以交,不然又许新日期新理由就补好了!事不过三!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布