公益

• 杰森伯恩
楼主回复
  • 阅读:14142
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是双寿桥拆迁户,相应党的号召赶在2年前的今天积极配合拆迁。现在的结果是:后拆的不得钱更多,当然那个我控制不了!但现在要过年了,已经有4个月房租没给我们呢,英杰对面的房子早做好了也不交给我们,现在要怎么解决?找土地局第一次说是在选举等几天,现在直接就是说政府没钱给,当初你拆房子的时候不是这么说的吧!

• WA
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房屋电梯未验收,等宜昌市验收合格后,政府将选定交房日期,在交房日期2月后,在付房租。
杰森伯恩
杰森伯恩: 您这个是官方回复?那房子要是一年不交那我一年内房租也没有,房子我也拿不到手?
2016-12-29 19:42:30 回复
guest5368252
guest5368252: 回复 杰森伯恩:看这个是新注册的账号,应该相关单位回复的
2016-12-30 10:47:15 回复

• 杰森伯恩
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  没这个理吧,当初我要是说等你们把房子做好了我再搬可以吗?难道非得让大家在政府门口去才能解决问题?

• WA
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按照政府安排,我们将进行安置房租金进行摸底,年前将房租付到2017年3月。

双寿桥社区

• 杰森伯恩
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  好的,希望还建房尽快交付!
  • WA
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居民朋友:

您好!您反映的双寿桥村拆迁后不履责的问题,马家店街道高度重视,安排专人进行了调查核实,现将具体情况说明如下: 

双寿桥社区拆迁户主要安置在友谊小区、东昇嘉园及拽车安置房三处还建小区。友谊小区已于2015年12月前交付使用,东昇嘉园及拽车安置房预计分别在2017年2月、2017年5月交付,东昇嘉园及拽车安置房主体工程已竣工,目前正在进行水、电安装工程的竣工验收及资金审计等环节。

另外,过渡安置费的发放是分年度发放的。同时该费用付至交房后2个月止,东昇嘉园及拽车安置房小区的过渡安置费我处会在交房时一并结算。

再次感谢您对我们工作的关心、支持和监督。

马家店街道办事处

2017年1月9日
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢您的支持和监督。
  • 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府在解决问题 就很好!老百姓不容易!安居乐业 是没有说错的
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
  • 杰森伯恩
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  恩,反馈的挺快!希望过个好年!
  • sid110836903291260
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拽车安置房老不交,一推再推,到底是怎么回事呀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面说得五月份,这都十月了啊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底怎么回事呀
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网民朋友:

您好!关于您咨询拽车安置房建设进展情况,现回复如下:

为确保拆迁居民住的安心,拽车安置房正在进行环保、测绘、消防、电梯、规划等一系列验收项目及综合成本价核算工作,目前验收工作已进入刹尾阶段,综合成本价核算工作待相关部门确定价格后交由市政府审批通过后即可交房。我处已将还建房交房工作作为近期督促的重点项目,紧抓紧赶,全力以赴,争取早日交房,圆您新家梦!

以上答复,如您还有疑问,请您与所在社区联系、咨询,联系电话:0717-4220680。
                            马家店街道办事处

2017年10月16日
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布