公益

•   一切为明天  _
楼主回复
  • 阅读:2081
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名普通一bing 长年在外,11月30日11时40分 在枝江五柳市场站坐公交车 ( 59040 车牌 )无意间将个人证件落在车上 12时40分时我前往董市站前去询问 看到司机刚与公司取得联系并在填写单据 司机看我本人与证件相片相符就及时归还与我,我当场去附近商店购香烟表示感谢,可司机师傅却只淡淡一笑着说,这是我应该做的。从丢失证件到找回证件时间过去一小时,本以为找到无望,却不想失而得复,我只想说,世上还是好人多。而公交公司的司机拾金不昧精神也是蔚然成风,对此,我要再次感谢车牌59040当班司机师傅,感谢他们拾金不昧急人所急,感谢这些传递爱的好心人。虽然我是枝江人但是是他们让我感觉到枝江的好人还是很多。再次感谢。

正是他们的帮助,减少了老百姓的损失。虽然不是什么贵重物品,但是小中见大,可以看出枝江公交司机的精神品质。正是他们的存在,为枝江铸就了一片晴空,增添了一道靓丽的风景线。希望枝江公交公司继续弘扬传统美德,生意蒸蒸日上!

此致
 敬礼
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 花田
论坛高级顾问论坛巡视员俱乐部会长协会会长俱乐部高级会员协会会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习公交司机拾金不昧的精神!!
世上还是好人多。

• 墨池斋主人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向公交司机学部
静以脩身,俭以养德。

• 墨池斋主人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 向公司机学习,
静以脩身,俭以养德。

• 墨池斋主人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 向公司机学习,
静以脩身,俭以养德。
  • 畅饮枝江
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车牌为59040枝江公交车司机,我们全体枝江人感谢您,由于您的行为,使我们所有的枝江人脸上有光!枝江热线宣传正面典型,传递正能量。向您学习!号召全体市民向您学习!
  • 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车牌为59040枝江公交车司机,好人一生平安!
  • 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
59040!好人一生平安
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布