公益

• 花田
楼主回复
论坛高级顾问论坛巡视员俱乐部会长协会会长俱乐部高级会员协会会员
  • 阅读:2401
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月14日4时19分许,湖北枝江一家金店被盗,店主称损失约50余万元,“连保险箱都抬走了”。目前,警方正在核实相应情况,将尽快破案。

现场照片显示,一处名为“99金银首饰”的店铺门口,卷闸门打开了一半,底部门锁处有被撬痕迹,向外翻起。卷闸门内是一道玻璃门,其右侧玻璃门已被破坏,玻璃散落一地。

枝江一家金店凌晨遭窃。网友供图

金店店主贺正良介绍,该店位于枝江市解放路,由于事发时间尚早,当时附近只有一名环卫工人正在打扫街道,“行窃者是两名男子,直接破门而入。进入店内后,他们把店内的监控毁坏了”。

“他们连保险柜都抬走了。”贺正良称自己损失惨重,虽然摆在柜台里的货物损失并不大,但主要财物均存放在店内的保险柜里,装有价值约50余万元的金银饰品。

目前,该金店现场已被封锁。枝江市公安局相关工作人员未证实店主的上述说法,只表示正加紧破案。

• 超哥
铁杆儿会员论坛版主实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解放路在哪?真不知道。

• 春之声
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枝江有解放路吗?

• 超哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不知道。 

• wfc99999
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解放路在哪里
  • 躲猫猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是礼化路上的金店吧!这几天都好多***在那里!
  • 古月风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是解放路,是礼化路。
  • 月色如水
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是礼化路 店主我认识,
超哥
超哥: 我是说咧!枝江住了20多年,几条路还没搞清白咧!
2016-11-17 17:52:59 回复
青山隐隐 绿水悠悠 那里是我神往的地方
  • 超哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是说咧!枝江住了20多年,几条路还没搞清白咧!
月色如水
月色如水: 这起案子属于恶性大案,宜昌***局来了人,可能是宜昌的记者报道,所以不熟悉,道路名称写错了吧。
2016-11-20 21:59:49 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布