公益

• 躲猫猫
楼主回复
  • 阅读:3399
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随记:
        今天中午和往常一样,我下班回家吃饭。走到半路爸爸电话打来“下班没?大妈把饭做好了,走到哪儿了?我来接你吧!”说实话不是第一次接到这样的电话了。随后在半路遇到爸爸骑着他360度敞篷车(自行车)来接我。阳光参透茂密的树叶,洒落在我和爸爸身上,我坐在后面看着爸爸的背影。回想着我回来的这段时间和爸爸的种种,开心,吵闹,埋怨~~从小到大一直生活在一个充满爱的环境下长大,所以我很感恩,也很幸运有这么一群爱我的家人们,因为你们我格外幸福。
       以前在外面折腾那么久,给父母的陪伴一双手数的清。现在的我们处在一个尴尬的年纪,能给予父母的好像也没有什么了,但父母却还在一直担心和挂念着子女。不管什么年龄段的我们,想想我们有多久没牵过爸爸粗糙的手了?又曾经何时给过他们一个温暖的怀抱?还是一次暖心的谈话?
       曾经,有很多好友问过我:“幸福是什么?”
       “有个爱你的伴侣,平淡的度过余生” 
       “我爱的人刚好爱我”
       “对的时间遇到对的人,一起创造属于我们自己的小幸福”
       “我的干爹是马云” 当然,这个回答肯定是个女孩子。
       “稳定的工作,漂亮的房子,贤惠的老婆,可爱的孩子,在养条哈士奇”
       “工作稳定,家人平安”
       “一场能说走就走的旅行”
       “有很多很多的钱,买车买房买衣服买包包~~~~”
       “我的老婆是XXX”
       “一群要好的闺蜜,一个爱我和我爱的男人”
       “不用上班,还可以拿工资,还可以骂老板”
       以上回答都是来自于我的朋友  同事 闺蜜们的。当然名字就不能一一爆料了,不然我看不到明天的太阳了。哈哈哈~~~
       幸福的回答很多种,没有正确的答案,也没有错误的概念。有的只是一种情愫,一种心态,一种感官和心里意识。想必过去的历史大家都了解,所以能生活在这个时代我们已经很幸福了。
       能有爱你的家人,互相扶持的朋友,一路陪伴的伴侣,可爱的孩子健康成长,享受午后的阳光,与家人一起出游,等等我想这都是幸福吧!其实幸福很简单,看你愿不愿意伸手,看你愿不愿意付出。
       哎哟!好像跑题了。
       可能是今天阳光正好,也可能是心情正好,或者只是想用文字记录下我的幸福原因。

• 古月风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有爱你、相信你、尊敬你的人,你就是个幸福的人!
躲猫猫
躲猫猫: 恩,我也觉得,一直都很幸福。其实我们都是幸福的,选择和心态决定了幸福的高度。
2016-11-14 09:39:59 回复

• 墨池斋主人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你和你家人永远幸福快乐。
躲猫猫
躲猫猫: 谢谢祝福!也祝您磕家欢乐!吃嘛嘛香,喝嘛嘛棒!哈哈哈哈!
2016-11-14 09:41:27 回复
静以脩身,俭以养德。

• 九月菊花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父爱大如山,父母是天,愿为孩子撑起温暖,让自己的孩子沐浴在阳光雨露之中,给子女满满的幸福,人们常说只有瓜念子,没有子念瓜
躲猫猫
躲猫猫: 那不,我还是念着我爸爸妈妈的,从小在他们身边长大,他们的不易我都看在眼里,很感恩!
2016-11-14 09:42:57 回复

• 畅饮枝江
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  年轻时,父母还是精神的健康的。对父母的孝顺主要表现在“顺”字上!
躲猫猫
躲猫猫: 那不,时代在变,父母的好多见解也不一定都对,看什么事情吧!不能说都顺着他们,如果有分歧我还是很乐意用道理征服他们。哈哈哈
2016-11-14 16:24:05 回复
畅饮枝江
畅饮枝江: 回复 躲猫猫:不听老人言,打人!
2016-11-14 17:49:10 回复
躲猫猫
躲猫猫: 回复 畅饮枝江:哈哈哈哈哈哈~~~~~那到不至于!理制社会,以理服人。
2016-11-15 09:42:09 回复
  • ai……寻 …
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然是你爸爸的贴心小棉袄??
躲猫猫
躲猫猫: 那不,我跟他经常吵架!
2016-11-14 16:19:51 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布