公益

• 枝江土特产
楼主回复
  • 阅读:77533
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们的生命经历,完全是我们自己造就的。

我们的一思一念,都在创造我们的未来。

最富有力量的是"当下",而不是过去或将来。

每个人都受到自我憎恨和内疚的伤害。

每个人最后的防线都是"我不够好。
"这只是一个念头,它是可以改变的。

我们创造了我们身体的每一个称为"疾病"的东西。

怨恨、批评和内疚是最具有害的心理模式。

丢弃怨恨甚至能够化解癌症。

我们必须原谅过去并宽恕每一个人。

我们必须愿意开始学著去爱我们自己。

现在就开始赞同和接受自己是积极改变的关键。

当我们真正爱自己的时候,
我们生活中的一切都会运转正常。

尽管生活不断变化,在这无限的生活中,
一切都是完美无缺的。

没有起点也没有终点,
只有物质和经验持续不断地循环、再循环。

生活永不停滞,每一个时刻都是新生的、新鲜的。

我具有创造我自己的特殊力量,
这种力量给予我创造自己环境的能力。

我欣喜地知道我有力量
按照自己选择的任何方式使用我的头脑。
  生活中的每个时刻都是我们弃旧迎新的起点。
这个时刻是我从这里开始、从现在开始的起点。

在我的世界里一切都很美好。

• 古月风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一时刻都是新的开始,也就是一切朝前看,不要徘徊在以往!

• 火凤凰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活永不停滞,每一个时刻都是新生的

• zjrx
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就从现在开始 !

• 花田
论坛高级顾问论坛巡视员俱乐部会长协会会长俱乐部高级会员协会会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一天的每个时刻都是新的开始,新的幸福,新的希望,新的未来……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布