公益

• 月色如水
楼主回复
论坛版主实名认证会员铁杆网友
  • 阅读:12297
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年初,由于常常下雨,上班不方便,所以就开始打滴滴。打滴滴很方便,因为上班第地点在董市平湖,路程虽然不远,可不在城区,所以的士司机要价不菲,对于上班一族来说,有点贵。
      滴滴公司今年为了打开湖北市场,在湖北一直在做优惠活动,特别是在宜昌荆州恩施等地,活动不断,我也因此少出了很多滴滴费用。我从家里到单位上班,路程一样,但司机引人而异,耗时不一样,费也不一样,但相差不大,只在几毛钱左右。
       今天早上费用除了平常的路程和耗时之外,另外多了一项其他费用,当时我觉得奇怪,本来想问司机,但又以为是滴滴公司增加的费用,所以就付款了。结果过了一会儿,滴滴发来一条短信,说我的费用多收了其他费用多少多少,有任何疑问可以在哪里哪里投诉,我就试着按照短信说的那样操作了一下,很快不到一分钟,多收的费用就去到了我滴滴账户。 
       个人觉得滴滴公司处理事务的效率很不错,而且这个业务也充分利用了剩余资源。近一个月来,枝江的滴滴司机也增加了很多,枝江人的出行也将更加方便快捷。

• 花田
论坛高级顾问论坛巡视员俱乐部会长协会会长俱乐部高级会员协会会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为滴滴公司处理事务的效率点赞!!
滴滴出行既方便又快捷。
月色如水
月色如水: 谢谢关注
2016-10-28 10:31:38 回复

• 畅饮枝江
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间了教教我,嘀嘀打车是怎么回事,让俺也省几两银子。
月色如水
月色如水:    行!!
2016-10-28 12:18:04 回复
zjrx
2016-10-28 13:42:32 回复
月色如水
月色如水: 回复 zjrx:偷偷笑什么呀
2016-10-31 12:51:42 回复

• 山鹰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者