公益

• 罗晗
楼主回复
  • 阅读:20510
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转枝江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“飞天”,不仅仅属于景海鹏与陈冬两位航天员,也属于成都妹子申聪聪。

1987年出生的她是天宫二号上行控制副主管设计师,这个笑容明朗甜美的“川妹子”被单位的同事称为“飞控女神”。

申聪聪称“两弹一星蘑菇云腾空而起的那天是10月16日,自己的生日也是这一天。”(注:1964年10月16日,中国第一颗原子弹爆炸成功)这对于自己选择热爱的事业,有着特别的意义。

申聪聪说“我的爸爸是个工作狂,天天加班,小时候我不能理解,他总不能陪我,但看到他年年带回来的立功勋章,我觉得我爸是我的英雄,他默默无闻,为了心爱的国防事业奉献一生,今年,他就要退休了,要离开他热爱的营盘,但他看到我现在能为了自己热爱的事业奋斗,他还是很欣慰很满意的,我也感到很幸福,感谢父母对我事业的支持。”

• 墨池斋主人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是真正的中国女神。
静以脩身,俭以养德。

• 花田
论坛高级顾问论坛巡视员俱乐部会长协会会长俱乐部高级会员协会会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习“飞控女神”申聪聪热爱事业的奋斗精神,了不起!!

• 古月风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为飞控女神申聪聪点赞!

• WXID17087824
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以嘛,愛拼,敢做,才会赢啊!硬道理,你我值得拥有
纯森传媒
  • WXID17087824